Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать?
Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)
Дата:   давно

Собственно вопрос. У кого-нибудь из уважаемой общественности есть возможность помочь в Новосибирске с вышеобозначенным вопросом?

В этом году окончил ВУЗ, имею хорошую работу и любимую жену. Какого черта я буду все это бросать, идти в армию и тратить год своей жизни?...

Конкретные варианты, просьба на мыло.

---------------------------------------------
Corona '93 4WD ST-195 3S-FE

Re: Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать?
Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Если на год, значит была военная кафедра. Ключевой вопрос - медкомиссию прошел? Звание получил? Если нет - забей нах на них, если получил - тады нада наверное нада связи искать...

------------------
Caldina CZ 96

Военной кафедры не было, следовательно звания тоже. После ВУЗа сейчас на год призывают. Повестка подписана мной лично, подписал, когда давали справку на получение загран. паспорта.

Если забью, то привлекут к уголовной ответственности. :-((

---------------------------------------------
Corona '93 4WD ST-195 3S-FE

Автор: fedul (---.204.19.193.customers.spacegate.com.ua)

если хочешь отсрочку на пол года, то иди заразись трипаком....:-) или сделай сотрясение мозга, а параллельно делай своей любимой жене не менее любимого ребенка и все

2 MsC если военную кафедру проходил, то как раз идешь офицером на 2 года, а если не проходил, то рядовым на 1 год

тогда маненько хуже, вызывай скорую, и жалуйся на сотрясение мозга, мол в ванной споткнулся или что то вроде этого (если скажешь что избили, то менты должны будут возбудить уголовное дело и начнут все проверять, а тебе это не к чему). Тебя естественно увезут в больничку, придется там лежать, косить под больного реально придется (типа укаолы терпеть и т.п.), а потом после выхода еще могут и в госпиталь затолкать. Но так или иначе у тебя должен быть знакомый в этой больничке, что бы мог первое заключение тебе написать, а дальше все зависит от твоих актерских способностей, везения и (возможно) количества денег. Недавно по этой схеме брата родного на пол года (пока) отмазал. Он кстате лейтенант (то есть после военной кафедры), здесь гораздо все сложнее.
Иных способов отделаться от повестки не вижу
Да, еще много там не ори про данный способ

fedul, спасибо, учту.

Автор: kiki (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

я хоть и не мужык: можешь поехать в село в школу преподавать или врачевать, но это уже сложнее...
а когда есть приказ, тут тебя самые крутые связи не спасут (ну разве что, если твоя дядя - министр обороны РФ) - ты есть в приказе и никуда ты не денешься... и никто твою фамилию оттуда уже не вычеркнет.. раньше надо было...

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Еще есть проверенный годами способ:деньги.В Ангарске это стоит 40 тыр,но зато с гарантией.Призывника ведут до 27 лет,не бросают.Надо узнать только сколько,кому и где.

To kiki:
Приказа пока нет, т.к. формально в повестке указана причина явки: Оформление дальнейшей отсрочки. Т.е., когда я был в последний раз в военкомате, меня спросили, чем мол будешь заниматься по окончании вуза, на что я ответил, что поступаю в аспирантуру, вот они мне и вручили повестку якобы для продления отсрочки, но если я справку не принесу, то все, кабздец.
Так что пока еще не все потеряно, есть еще порох.....

То Сибиряк,38. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. То есть, знал бы кому дать, то под такие гарантии конечно бы дал. НО! Щас шерстят все эти ведомства всякими там проверками, и люди, которые раньше друзьям моим помогали, сейчас от этого отказываются - боятся.
:-(((

2 kiki Для этого скорая и вызывается, иначе не поверят
у меня тоже брат под приказом ходил.

Ну если уж на то пошло, то проще в аспирантуру но только очную поступить, или заплатить и учиться в платной.
Сам щас так учусь, но только в бесплатной. Но все это маленько поздновато когда есть приказ. Вот когда будет отсрочка, тогда и надо думать, а щас вызывай скорую и коси коси коси коси коси по полной
Удачи, Защитник Отечества, мля!!!....:-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024