Max54 не, мы с тобой врят ли знакомы, т.к. я её знаю не с института. По теме темы: я нашел самый

Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать?
Автор: torsion (---.bass2.sinor.ru)
Дата:   давно

Max54
не, мы с тобой врят ли знакомы, т.к. я её знаю не с института...
По теме темы: я нашел самый верный, законный и почти бесплатный способ мазаться от армии. Это отказ от российского гражданства.
Подаешь заяву в УВД, в ней пишешь причину (я напишу "недоволен политикой РФ на Северном кавказе"), оплачиваешь символические копейки в сберкассе и ждешь. И тебе дадаут Вид на жительсвто. Паспорт не заберут. Едиснтвенное что нельзя будет это избирать и быть избранным, а всё остальное так же как и для обычного гражданина, а в 27 лет снова подаю заяву о возвращении гражданства. И ВСЕ!

Автор: Феликс (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Иди и отслужи. Зато честно, по мужски. Враньё всё про год потерянной жизни, об этом свистят только косари, кто не был в сапогах.
Если не маменькин сынок - не потеряешься.
Чего бегать, деньгами сорить ?

Автор: wx (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Короче сильно не ссы. На то время когда у тя повестка в военкомат - тебе надо записаться к врачу (желательно посерьезней ченить выбрать). По возможности взять у врача справку что ты в этот день ходил к ним на прием, сохранить талон и прочие приблуды, вариант со скорой тоже сойдет запросто. Итак на день повестки у тебя получится отмаз. Далее поскольку ты не офицер, ПРИКАЗА никакого на тебя нет и нах ты никому не нужен. Съезжаешь от родителей в арендованную квартиру и счастливо живешь как мышка до срока. Родителям никаких бумаг подписывать НЕЛЬЗЯ.

И помни у них чес, они ловят всех кого ни поподя, в первую очередь попадают лохи и идиоты не будь и ты в их числе плз.

Удачи

ЗЫ То что я те порекомендовал работало и работает на практике без всяких бабосов.

Автор: Diamante  (---.120.dial.irtel.ru)

Мой "долг родине" обошёлся мне в 35 т. р. Через знакомого вышел на глав врача который этим практикует, съездили с ним в больничку он под правую ногу поставил мне брусок, ноги должен держать прямо и ровно, позвоночник когда так стоишь искривляется (скалиоз)и делают рентген, он мою карточку перетряхивает пишет там кучу болезней и отправляет док-ы,через месяц вердикт из области приходит НЕ ГОДЕН получи военный билет и гуляй Вася.
Хорошо что у нас такие люди есть, а то бы парился сейчас в какой-нибудь чесоточной казарме.

Так что друг пообщайся с людьми которые могут вывести тебя на нужного человека, а в НАШУ армию (по-моему ни чем ни отличается от "зоны") ни в коем случае не идти.

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Во.во от долга Родине откосили а потом от неё начинаете что то ещё и требовать. Противно!!!

Автор: ford (---.122.dial.irtel.ru)
Какой такой долг??? я у родины ничего не занимал что бы долги отдавать. И требовать от родины ничего не собираюсь, главное что бы она мне жить не мешала, да и пользы на "гражданке" от меня будет намного больше чем ТАМ

To Diamante. Так и не войте что вас взрывают, убивают и грабят. Раз вы не должны то и вам не кто не должен.

Автор: torsion (---.tc1.snt.ru)

try
годичников ненавидят гораздо больше чем тех кто 2 года с 18 лет тарабанит потому что ты будешь служить 1год, а все они служат 2 и их это бесит(мол чем это ты лучше них), поэтому за этот 1 год ты должен вкалывать как за 2. Вот такая простая логика у этих баранов (они же там все деревянные как валенки)

To ford
Не вижу связи между армией и преступниками. Каждый должен заниматься своим делом. Одни бегать с автоматом, другие перегонять тачки, а третьи сидеть у компа и работать пога глаза не повылазиют

Diamante, может я и погорячился. Но разговор идёт о Родине а не о правительстве. Защищать собственный дом это долг или обязанность?
Что, ты не папе не маме ничего не должен? Если все закосят, что нам "старикам" придётся ваше молодое отребье защищать? На нашем Форуме много народа которые служили, и не считаем что многое потеряли. Под юбками у баб не прятались.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024