В 20лет кажется, что 1 год это полжизни. а на самом деле это далеко не так. Может этот год

Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Мужики! Через месяц призывают в армию, что делать?
Автор: sts [Железногорск] (---.gotek.ru)
Дата:   давно

В 20лет кажется, что 1 год это полжизни. а на самом деле это далеко не так. Может этот год постараться отслужить поближе с домом, чем пять лет шарахаться, постоянно отстёгивать совсем не лишние деньги и спать с мыслью,что вдруг заберут? Подумай.Зато потом какая тема для разговоров в приличной компаннии- вот у нас в армии случай был....

Сергей

Автор: torsion (213.228.74.---)

Abod
я тоже сотовик... учеба халява сплошная!
Но вот мархасин (это Беньяминович который) м.у..д.ак полный, он у нас и в этом семестре будет вести, но он всех бесит - потеет вечно, занудничает, маразм прет отот всюду, да ну фик с ним.
Вот кто у всех реальное уважени оставил так это Тихобаев (не знаю был у вас или нет ведет ТЭЦ) - грамотный мужик, 3-х этажные уравнениря в уме решает, подвязан в фсб, на военке со всеми - вот это препод был!!!

Автор: hicom [Тольятти] (---.aist.net.ru)

да сходи ты

Автор: Kolek54 [Новосибирск] (---.itam.nsc.ru)

Ребят, а где находится областной сборочный пункт?

Автор: Gess  (81.2.54.---)

за пять лет работы в пенитенциарной системе ни разу не видал сидящего за уклонение от службы в ВО Рф.
так что не бойся, ето главное
другой вопрос что "на банухе" тоже стремно, ни работы, ни соцстраха....

А призывной возраст не подняли с 27 лет до 31 года разве
Автор: slava  (---.vlad.ru)

Я где то слышал.

slava

.УЙ им в рыло
Автор: Evgen. (62.33.187.---)

А я вот долг Родине отдал.
В свободно конвертируемой валюте. Обошлось в 500 скв и 40 дней обитания в Читинском окружном военном госпитале.

Чите привет.

Kolek54, почитай хотя бы это:
http://www.voenkomat.ru/showpage.php?pageid=934

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Забей х..й!Не шучу! На рожон не лезь, просто тихо игнорируй, параллельно ищи пути отмазок. Просто знаю таких людей. А пути отмазок хороши самые разные, но лучше всего наверное заделать детей, если память не изменяет, надо двоих. Двоих детей конечно содержать не легко. Но еще раз повторюсь, знаю людей которые никаких детей не делали, в аспирантуры не поступали, просто выдумывали болезни. Не совсем бескорыстно конечно.

Автор: elzin (217.116.157.---)

Иди в гибэдэдэшники - оттуда не призывают! )))))))))))))))

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Автор: torsion (213.228.74.---)
Я когда Тихобаю сдал с первого раза ТЭЦ (на тройку) гулял неделю... Другие потом раз по 5 не могли сдать. Мархасин, мудозвон. Знает много но ябъяснить не может. Скучно у него сидеть. Но блин все что он говорил мне в жизни сейчас пригодилось. Вообщем то если пойдешь потом в сотовую, то пригодятся И АФУ и ТЭЦ и ТЭС и АТС... Но вот мля.. филосифия, история, источники питания, и так далее нах не нужны.

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024