Автор: an (---.dialup.udm.net)
Дата: давно
<<Я имел ввиду когда говорил о прозрачности цены , что они предлагают конкретную цену за конкретную машину. Если я покупаю машину в Японии дешевле, то соответственно и цена во Владике для меня будет тоже дешевле>>
<<Зафиксировать сумму ИТОГО не представлялось возможным, т.к. не известна цена за которую берется машина в Япе,>>
Извини Перец если обидел.
Неправ ты, ну неправ.
Коротко:
1.выбрал авто (ипсум1998 дв.2000) сделал ставку 500000 йен, они те говорят если эта машина купится за эти деньги то будет стоить с доставкой в г.N КОНТЕЙНЕРОМ 10000. забил ИТОГО 10000.
2.--------------------------------------------сделал ставку 600000йен, они те говорят если эта машина купится за эти деньги то будет стоить с доставкой в г.N Контейнером 10000+100тыс.иен. по курсу примерно 950 долл. забил ИТОГО 10950.
И так далее. Влияет на цену только японский НДС 5 процентов который тоже легко просчитывается.
Я те говорю и 110 правильно сказал: забей в договоре сумму ИТОГО и все дела.
Ты терминами (цена и стоимость) слишком вольно пользуешся, они означают разные понятия как например поставка и доставка.
Мы просто друг друга не понимаем, тут надо углублятся в формальную логику и экономику, а если мы туды залезем то поверь никогда не выберемся. Ешо юристы хитро@!#$ые подгребут и ветка эта вечной станет.
Ты если хош вышли мне на мыло договор, я посмотрю и все ловушки юридические те укажу, а они есть, их не может не быть.
Вот ещё маленькая непонятка. Говориш хотел принять машину как положено в Ижевске аж переплатить готов был за это.
Договор то с кем состовлял, кто те машину продавал кто справку счёт выписывл, если Хино которая во Владе дак как ты её принимать то хотел в Ижевске, у кого, у ооо "Шаражмонтаж". Тоже непонятно.
Вот как вы взяли и забрали машину в 04 утра у водилы и уехали, значит ты был уже собственнико авто и в ПТСе была указана твоя фамилия, а водила ехал с доверенностью.
Дак какую нах приёмку авто ты хотел проводить в Ижевске, у себя самого что ли, она уже твоя была, ещё во Владике.
В будущем проси договор, учредительные документы, неси всё к юристу плати пару рублей за консультацию и всё будеш знать.
Учредительных доков те могут не дать, кому охото показывать учередителя бабушку и дедушку под 80 лет которые в деревне Зюзино живут и уставной капитал 10 тыс. рублей.
Понимаеш если с моей колокольни смотреть то всё Хиновцы правильно сделали, недочего докопаться, по такой же схеме все поставщики работают, просто клиент разные бывает, шибко умными себя считают.
Ты виноват, 10 раз колоду снимать нельзя, переигровки не бывает.
| |