Автор: an (---.dialup.udm.net)
Дата: давно
<<<А вообще, можешь же поинтересоваться об этой истории и напрямую у Черницына - тебе же как земляку он может и что то другое скажет, очень хочется услышать их мнение об этой истории.>>>
Перец.
Четыре дня назад.
Ешо бред твой не читал Перец.
Мой друг решил Демио себе купить. Я отказался работать по этому заказу, приятель всё таки, вдруг что не срастётся-поссоримся.
Ну и по доброте своей душевной решил заказ "Х-У" перекинуть как никак коллеги, хотя лично не знаком. Звоню. Стандартные вопросы, стандартные ответы в стиле мы пионеры всегда готовы, понтовые слова типа офис, диллеры в регионе, договора на поставку, прямой доступ он-лайн, 30 тыс.авто в неделю, аукционы USS, у нас дешевле, выбирай любую, короче стандартный трёп для дилетанта.
Разведбеседа продолжается, кошу под лоха, спрашиваю, а есть дескать у нас (в Ижевске) кто ещё с Японии напрямую таскает.
Ответ: мы единственные, все остальные берут с базара Влада, а клиентам своим говорят что авто напрямки с Японии. (То есть мошенничают).
Задаю вопрос про себя любимого, а этот говорю где берёт такой то, такой то.
Ответ: этот тоже берёт с Зелёнки???!!!, а лепит всем что с Японовки.(то есть это я уже мошенник). Во как оказывается!!!
По понятиям они должны были сказать что то типа, "мы не знаем", "мы отвечаем только за себя", "спросите у них сами", "у нас будет дешевле", "найдёте где дешевле, сделаем скидку для вас", "берите у них" вообшем в как в миру и принято.
Ну нах я не понимаю опускать кого то, чтоб самому подняться.
Дык у нас есть чел 5 которые напрямки с японцами работают и деньги в Японовку напрямки шлют и мокики покупают и авто, с одним знаком он вообше на мото аукционах торгуется.
Закз конечно я им не отдал, и файл в своём мозгу отвечающий за ООО "Хину" я стёр.
Перец, для тебя, бредятину и чущ ты несёш откровенную.
Вбей себе в мозг Перец, ЦЕНА АВТО ЗА КОТОРУЮ ТЫ КУПИЛ ЕГО, НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА СТОИМОСТЬ РАСТОМОЖКИ. Понимаеш, НЕВЛИЯЕТ запиши чтоб не забыть. И твои отмазки типа не знал за сколько купится, аукцион всё таки, итоговую сумму нельзя было в договоре забить(110 чётко выразился) чушь собачья и детский лепет.
На растоможку влияет год, обьём, вид топлива и тип авто (жип,минивэн) и только то. Повуй в таможне Влада за сколько ты свой Ипсум купил, хоть тебе его подарили хоть ты его за 10ку купил, СУММА РАСТОМОЖКИ ОДИНАКОВАЯ БУДЕТ. Нах ребята сайт то создали, для таких как ты, всё здесь есть, смотри таблицу по растоможке уже забита минималка по которой твой Ипсум проходить будет.
Если собрался авто брать ты инфу полезную качай, а не по форумам прыгай.
По доставке я воще ничё не понял, походу запудрил ты мозги и себе, и хиновцам, и ребятам с Екатеринбурга.
И забивай итоговую сумму в договоре.
Калькуляторы только для примерного подсчёта.
Покеда, пермяк солёны уши.
| |