Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)
Дата: давно
Хино Владивосток (---.dialup.primorye.ru)
Больше не хотел заходить в эту ветку, но положение обязывает.
Начнем сначала:
>Логинов Виктор Сергеевич 22 сентября заключил договор №22 на поставку автомобиля с нашим ижевским
дилером ООО "Енисей", по которому обязался уплатить 9700$ за автомашину
Toyota Ipsum 1997-1998 г.г., бензиновую, 2000сс, автомат, черного либо синего цвета,
конечная стоимость которой на аукционе USS будет в пределах 500-600 тыс. йен
--------------- ООО "Енисей" ввел в заблуждение или меня или Вас, я не буду объвинять его в том что это было сделано преднамерено, НО ФАКТЫ ТАКОВЫ: мною была названа максимальная цена за которую я был согласен купить автомобиль, эта цена была продиктована моими финансовыми возможностями, и она действительно составляла 9700 у.е. в г. Владивосток, но как я уже писал выше "Через день, еще до начала торгов, по телефону мною был утрясен еще один немаловажный вопрос – означает ли, что при ставке 600 тыс. йен автомобиль достанется мне именно за 600 тысяч при условии что эту ставку никто не перебьет, ответ меня порадовал, авто может достаться вам и за меньшую сумму, если торги остановятся на цифре Х, которая меньше вашей ставки , то вы будете объявлены победителем торгов со ставкой Х+шаг аукциона". Директором ООО "Енисей" г-ном Черницыным было сказано, что поскольку мы не знаем сумму за которую будет куплен автомобиль на аукционе, мы не можем определить и его конечную стоимость, подтверждением этого является то, что в договор поставки, в пункт "Цена.Порядок расчетов" не была включена эта цифра. Исходя из этого , как мне кажется, я имел право спросить как образовалась цифра 9700 у.е.
Если бы все было так, как пишете Вы, то действительно вопросов бы не возникло. Но было все чуть чуть по другому, и я просил пояснить мне ПОЧЕМУ все чуть чуть по другому, просил об этом г-на Черницына, просил об этом Вас. Черницын кивал на Хино Владивосток, Вы молчали, не отвечая на мое письмо. Также, по утверждению г-на Черницына, Вы не отвечали и на мои вопросы которые он задавал Вам.Только из-за того, что в договоре не стояла цифра стоимости автомобиля, а я пытался получить ее документально, только из за того что со мной никто не хотел разговаривать и появилась эта ветка, а никак не из за того, что я пытался сделать ниже цену своего авто. Т.е. грубо говоря можно сказать что фактически было
>"г-н Перец сначала заключил с дилером договор о задатке, а потом уже после покупки авто на аукционе договор о поставке " , юридически оспаривать это не буду, не силен.
Вопрос о компенсации мне ущерба я не поднимаю, вопрос с моей стороны лежит в плоскости человеческих отношений.
В качестве доказательств своих слов готов выслать в адрес Хино Владивосток мое письмо в Ваш адрес, мою переписку с ООО "Енисей" и копию договора с ООО "Енисей".
...
| |