Автор: Перец [Пермь] (---.mpm.ru)
Дата: давно
И что сделала в итоге?
Я писал во Владик, 2 раза-типа ребята объясните, ребята не обманите?
Тоже никаких ответов. Плюнул, вначале позвонил, потом списался, а потом поехал в Ижевск сам, благо не сильно далеко. Приехал, посмотрел на них, вроде действительно занимаются, клиенты есть, передо мной один сидел, по телефону по поставке двигателя кто то договаривался, пока со мной разговаривали, еще один подошел, по Карибу разговаривал. Выдали договор, выкатили список машин, выставленные в ближайшие дни на торгах, что то выбрал (аж целых три), заключил договор, прикинули цену по которой можно будет взять, оставил косарь задатка и поехал домой. Через день просидел в он-лайне полночи, ждал результатов. Под утро увидел что по первому варианту пролетел на 16000 йен, по второму уже ближе к обеду увидел что продан чуть дешевле моей ставки-позвонил в Ижевск, оттуда позвонили в Хино, а затем перезвонили мне-говорят поздравляем, отправляйте половину бабок.Вот и все. Сейчас жду, обещают 18.10 поставить машину во Владик, может говорят получится раньше. Вторую половину капусты просят уже по прибытии машины, при приемке передаче. Вроде все гладко, но нервничаю я малость все равно.
| |