Автор: has (---.megalog.ru)
Дата: давно
А нечего обижаться, тем кто не смог выполнить обещанных условий и при этом внятно обьяснить почему! На этом рынке огромная конкуренция, и очень хорошо, что есть такая вещь, как форум, где люди могут рассказать об этом. Если ты платишь деньги, то ты клиент, который, в принципе имеет полное право получать отчет в том, что он за эти деньги получает, а если ему этого обьяснить не могут, то он понимает, что его нае.......вают. И не при чем тут оптовый клиент или нет. Может быть со временем "фирмы" поймут, что они не могут себя вести, как частник на рынке, поймут, что значит РЕПУТАЦИЯ и как тяжело ее заработать, и как легко ее потерять! Я вот тоже имел опыт общения с одной московской конторой где мне откровенно хамили, я об этом написал и думаю это хамство стоило им доброго десятка клиентов, а это реальные деньги, которые они не получили и не получат еще. Когда научатся считать, тогда научатся себя вести с КЛИЕНТОМ. А те кто не делает выводов из таких косяков разорятся, от этого рынок только выиграет, так как станет более цивилизованным!
| |