Зафиксировать сумму ИТОГО не представлялось возможным, т.к. не известна цена за которую берется

Рискнул, заказал машину вХино - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Рискнул, заказал машину вХино
Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Зафиксировать сумму ИТОГО не представлялось возможным, т.к. не известна цена за которую берется машина в Япе, но все равно можно было выйти из положения если бы забить в договор калькулятор с сайта, поверил на слово, результат плачевный, но даже это херня, смысл, как многие верно подметили - вопрос НЕУВАЖЕНИЯ КЛИЕНТА , а этот вопрос можно пока ставить по значимости в один ряд с дураками и дорогами.

...

Автор: Yo (---.solnet.ru)

Понятно, хино вычеркивается из списка претендентов.

Автор: an  (---.dialup.udm.net)

Полностью согласен со 110тым.
Перец, ты когда в магазине хлеб покупаеш спрашиваеш у продавца из чего складывается его цена?
Сделал ставку, поставил условие о способе доставки, указал место доставки и получателя и все дела. Они тебе сами просчитают итоговую сумму и сроки поставки. И ка сказал 110тый ИТОГО. И делов то.
Ты извини конечно Перец, но что то ты недоговариваеш.
Хино (с их слов) ненакручивает процент на транспортные как сурф например.
Ты говориш, что в договоре поставки способ выбран якобы контейнер до Екатеринбурга и стоимость его 1600 долларов что составляет 46400 по курсу 29р. за 1 доллар.
Но Перец, друг, контейнер до ИЖЕВСКА стоит 44000 рублей.
И если ты (с твои слов) сам выбрал контейнер и заплатил за него 1600 то почему документов то транспортных у тебя нет.
И почему ты тогда не указал место назначения, Пермь где ты живёш.
И почему в конце концов получателем груза был не ты, а дядя Вася которого вы на посту отловили.
Короче мутная какая то история у тебя, больше на сказку похожа.
А сидюк на таможне спёрли, точно тебе говорю, бывает такое

Автор: maxwer (80.237.52.---)

Слушай перец и все здесь присутствуюцие а вообще где бы ты щас взял тачку?У кого?
Я просто тоже собираюсь и чувствую что ХИНО, СУРФ, дядя Объектив(никто его не знает) мне уже не подхродят.
Все вот про Фисуненко думаю.Немного пока плохого слушал.
А по поводу отношения ==мои соболезнования.
Но это же Россия.
Немного об этом.
Я жил около года в штатах.Привык к удобствам и вежливости ваще хана.
Приезжаю в родную страну и буквально сразу попадаю на диалог в магазине:
Старенькая бабулька подает деньги продавцу и говорит:
Мне дочка хлеба.
Продавец: Десять копеек дайте, у меня сдачи нет.
Бабка: А?
Пр: Десятчик дайте .
Бабка подает но не 10 а 50 копеек.
Пр:Ты че @!#$ а старая @!#$ л а что ли.Я тебе сказала 10 копеек.
Бабка: у меня нет.
Пр:иди мнять разменивай.
Бабка:Дай лучше мне еще коробок спичек.
Пр:Подает хлеб, забирает 50 копеек и ниче бабке не отдает.
Бабка:А сдачу доченька.
Пр:Какую н а @!#$ сдачу бабка @!#$ а, ты че глухая у меня нет сдачи.
Бабка пошла восвояси.
Продавец еще ей пару стрельнула в догонку.
Вот так сразу я и почувствовал разницу.
Все это реально происходящие со мной вещи.

А таким как Хино в данном случае не объяснишь , что они не правы.
Просто реально когда люди через пару лет прочухают нормальную фирму, все в основном туда рванут.А они будут считать убытки и в результате начнут задумываться.На таком сервисе они далеко не уедут.И конечно желаю им (ХИНО) всеобщего банкротства, потому как меня лично такойц сервис не устраивает и именно такие как они портят репутацию в общем этого бизнеса и страны в целом.

Никто не подскажет где то ветка была по Фисуненко.
А то че то найти не могу.

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

an (---.dialup.udm.net)

Попробую объяснить.
Согласись, что то покупать в магазе и на аукционе - вещи разные, в магазе ты можешь посмотреть товар в живую и решить устраивает тебя его цена или нет, на аукционе одним из показателей качества является сам торг, причем это я делаю ставку только на основании аукционника, большая часть покупателей (ИМХО) присутствует на месте, и имеют инфы о машине несколько больше, т.е. исходя из их ставок можно сделать вывод о состоянии машины. Далее ставку я делал 600, я машина досталась мне за 522 по итогам торгов, исходя из того что ты предложил - кому бы достались эти 80 тыс йен? А я покупаю на аукционе , а не в магазине. Эту сторону истории обсуждать уже не хочется, повторюсь еще раз - я был согласен заплатить предложенную мне сумму если бы мне неголословно доказали что это реальная цена моей машины. А так мне было сказано что цена будет как в калькуляторе на сайте, на сайте есть вот эта фраза "Результатом работы калькулятора и будет конечная стоимость, которую мы и предложим Вам оплатить без всяких дальнейших корректировок с нашей стороны"- пусть хоть кто то скажет что он бы на моем месте не задавал аналогичных вопросов.

Далее, по доставке. Доставка контейнером в Е-бург и далее перегон в Ижевск за 1600 баксов - это было предложение поставщика, т.е. даже не предлжение а его схема доставки. Причем я знал что доставка контейнером до Ижевска стоит около 1500 баков, и именно поэтому я согласился с ценой в 1600. Сам способ доставки меня сильно не интересовал, все равно ответственность за машину лежит на поставщике до момента передачи.Вначале нашего с ним разговора (живьем в Ижевске)он был не против передачи мне машины в Перми, причем по этой же схеме , только перегон до Перми, но через пару часов при подписании договора выяснилось что данный вариант его не устроит и мы остановились на доставке в Ижевск.И лишь за неделю до доставки был слгласован вопрос о получении мной машины в Е-бурге.
Почему я не заказал контейнер до Перми? Я действительно не пытался даже это сделать. В этом бы случае поставщик не берет на себя ответственность за машину при ее транпортировке по ЖД, т.е. приемку машины я бы производил не у поставщика а у ЖД, зачем мне надо вмешивать сюда еще и третье лицо - ЖД ?Про получателя груза - тотже самый смысл - этот дядя Вася представитель Хино - пускай он получает машину у ЖД и лишь затем я приму ее у него.
Что то еще не понятно? Спрашивай-отвечу.
А вообще, можешь же поинтересоваться об этой истории и напрямую у Черницына - тебе же как земляку он может и что то другое скажет, очень хочется услышать их мнение об этой истории.

...

И вообще вот смотришь со стороны и кажется что кроме Фисуненко тут нет контор с которыми реально хочется работатью
Хотя по роду работы я знаю что так и есть.В нашем бизнесе в любой отрасли всего процентов 5 таких контор.
Увы...............

В нашем=то есть в бизнесе нашей страны

Автор: baloo (---.ipnet.ru)

>>И вообще вот смотришь со стороны и кажется что кроме Фисуненко тут нет контор с которыми реально хочется работатью<<
Подожди,скоро и его о*****т с ног до головы.Бери скорее,пока не передумал :))),а то потом и у него расхочется брать.
А если серьезно,правильно мужик написал в своем отзыве о покупке тачилы,что для каждого (во всяком случае для большинства) покупка машины это праздник.А для продавца это каждодневная рутина и он не уже не хочет радоваться вместе с клиентом.И получается вот такая ботва.Скажи спасибо ,что вообще авто привез, думает большинство продавцов.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 36

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024