Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)
Дата: давно
Aquary [Владивосток] (---.farpost.ru)
Я заплатил 1600 у.е. - доставка контейнером до Е-бурга, далее самоход до Ижевска , потом договорились что машину заберу в Е-бурге, но без возврата части денег.Итого он мне обошелся в 11200, была сделана скидка 100 за то что вторую половину денег я отправил раньше а не в момент приема передачи, данное предложение исходило от поставщика.
Сейчас я конечно понимаю что по доставке меня нагрели конкретно, но таковы были условия договора и против них я не мог возразить. Другое дело что не были исполнены условия договора Поставщиком - таможня завышена без объяснения причин, курс доллар/йена был взят 1/105, в то время как на момент покупки он составлял 1/110 - объяснено это было типа комиссией на перевод , хотя комиссия 0,5% от суммы была взята отдельной статьей, ну и по доставке может паровоз ее довез до Новосиба в сетке, а не в контейнере до Екатеринбурга - спорный вопрос.
Есаул [Иркутск] (195.46.106.---)
Неужели ты думаешь что проблемы которые создало мне Хино, могли возникнуть если бы у меня был "генеральный директор фирмы мой хороший знакомый "??? Заметь я НИРАЗУ не пожаловался на качество товара, мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ только сам процесс - меня как клиента СОВЕРШЕННО не уважали и "не в @!#$ не ставили".
Сейчас когда моя история висит в этой ветке уже три дня , никто из представителей Хино не выдал никакого комментария по этому поводу - вывод напрашивается однозначно ИМ ВСЕ ПО@!#$
...
| |