: Вагон зря вы так, батенька. как раз у профессионала с покупателем цели то одинаковые в этом деле.

а ведь судя по статистике есть на аукционах дешевые авто.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: а ведь судя по статистике есть на аукционах дешевые авто..
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

: Вагон

зря вы так, батенька.
как раз у профессионала с покупателем цели то одинаковые в этом деле.

Автор: eai (80.73.68.---)

2 ARIES

А какая фирма отказывает авто.вл.ру ?

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Смотрел-смотрел, читал-читал - вроде все понятно, со многим согласен...Но интересует вот что: как я понимаю, компания, занимающаяся поставкой аукционных авто, гарантирует качество автомобиля при соответсвующей оценке? То есть если я согласен на приобретение авто с оценкой 4,5 и выше баллов, то фирма мне гарантирует, что мобиль в полном ажуре? И двигатель, и ходовка, и прочее? И если приобретать авто одинакового состояния на рынке иил через фирму - будет ли различие в цене? То есть если я, к примеру, заказываю авто, и мне говорят, что привезут его за 15000, значит ли это, что на рынке точно такой же мобиль ну никак не возьму дешевле? То есть маржа что у фирмы, что у продавца на рынке одинакова? Если так, то я двумя руками за аукцион - никакой тебе суеты...

Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)

Я вот не понял - копья ломали-ломали...Или я чего-то не то и не так спросил? Или тема "достала"?

Найди три отличия :-)
Автор: AGPort (---.corbina.net)

А чем перекупщики от других продавцов отличаются? Они что, готовы Вам что-то прогарантировать? Или это вопрос цены - на рынке дешевле?

Re: Найди три отличия :-)
Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Ситуации конечно разные бывают, но насколько я понял гарантий никто никаких не дает, ни на рынке, ни на аукционе. В случае плохого качества можно одинаково права качать как с фирмы, так и с бывшего владельца, только будет ли результат? - думаю нет, фирма прикроется договором, а продавец с рынка законами рынка (деньги-товар).
Вопрос где дешевле то же интересен. На рынке дешевле машины привезенные со стоянок, но нет гарантии не битости, топлености и скрученности пробега, остается только тщательно проверять состояние. Хотя конечно попадаются достойные варианты по достойной цене - это факт.
Если отталкиваться от цен на рынке на аукционные машины вывод однозначен - выходит дороже, ведь те кто берет с аукционов 3-х бальные и ниже машины ставят на рынке свою надценку (это же их хлеб). При этом всякие R, ***, могут продаваться по гораздо более завышенным ценам: машину сделали, аукционник выкинули и как нормальную продают.
4-х бальные и выше вообще никто в здравом уме не будет приобретать на аукционе для перепродажи на рынке. Потому как обойдется такая машина очень недешево и с такой машиной на рынке можно ооочень долго простоять. Хотя в статистике частенько проскакивают 4-х бальные машины с заменеными или востановленными элементами кузова, т.е. побывавшие в аварии, и соответсвенно по низкой цене. Но спрашивается нафиг покупать 4-х бальную, но в прошлом битую (при этом зачастую неслабо), когда можно 3-3,5 балла взять не битую но с большим пробегом?

З.Ы. Чем дальше в лес, тем больше дров :)

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

Саеныч

....уже теплее.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>из огня да в полымя....
С корабля на бLя... :-)

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Смущает один момент - у профессионала и покупателя цели при этом совершенно разные.
Этого не может быть.
Бизнес -- это когда доволен и продавец и покупатель. Если один из них (неважно кто) недоволен -- это уже нае-бизнес какой-то получается...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

Глюкъ

вона товарищь Спасатель очень хорошо обьяснил выше какой в россии бизнес :

>не мечтайте господа, чтобы понять продавца (или даже поставщика -
>это понятие покруче) - станьте сами им в каком нибудь бизнесе - и все
>ответы на подобные вопросы сразу к вам придут сами.=

думаю эти все сказано... про нае..
типа сами попробуйте - сразу поймете всё..))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024