Глюкъ ты тут мало тем читал - про то как малоизвестные фирмочки н@!#$ывали народ?. нет уж . денег у

а ведь судя по статистике есть на аукционах дешевые авто.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: а ведь судя по статистике есть на аукционах дешевые авто..
Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)
Дата:   давно

Глюкъ

ты тут мало тем читал - про то как малоизвестные фирмочки н@!#$ывали народ??.. нет уж .. денег у меня мало - поэтому кому попало я их тем более не отдам..)))

Автор: DjAlex (---.dialup.mtu-net.ru)

А как можно узнать, за сколько поставщик купил авто на аукционе. Какие документы там выдаются?

Глюкъ
> ты всегда можешь настоять на своем желании купить именно отброс.

Думаю ты гораздо лучше меня знаешь какая аукционная оценка ставится как ты говоришь "отбросам".. думаю что не 3-3.5 балла это точно.
машин с оценкой *,R,R-A гораздо больше и идут они ещё дешевле.

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

2 LexAos

1. Опытный осмоторщик на аукционе смотрит в основном только на внешнее состояние об этом не раз говорилось и на этом форуме на на других. Двигетель и ходовку практически не смотрят.

2. Связываться конечно с вариантами до 500 долларов я то же бы не стал, однако все же народ возит такие машины через кого-то?

3. Все-таки согласен с fraggle что нужно ориентироваться на средние цены, чтобы взять нормальную машину.

Что-бы не быть голословным приведу пример из жизни. Этой осенью на заказ брал Ипсума на рынке. Стоят два Ипсума, оба с аукционниками и по одинаковой цене. На одном аукционнике 3,5, на другом 3 балла. Обратил внимание на листы только для подтверждения пробега и гарантии не битости. Начал смотреть машины, однозначно выбрал с 3-мя баллами, как по техническому, так и по косметическому состоянию он опережал своего однотипного собрата, у которого движок был уже подуставший.

Позже пробил по статистике на этом сайте
http://www.auto.vl.ru/auctions/toyota/ipsum/505847/ - продан за 2700 $ (3 балла)
http://www.auto.vl.ru/auctions/toyota/ipsum/457001/ - продан за 2470 $ (3,5 балла)

Итог: Среди 3-х бальных машин по статистике эти Ипсумы были в средней ценовой категории. По техническому и косметическому состоянию по меркам Уссурийского рынка я бы поставил им соответсвенно 5 и 4. Почему инспектор завысил на пол балла оценку худшему варианту из этих двух для меня остается загадной.
З.Ы. кстати страшная царапина А3 с помощью тряпочки, намоченной в тормозухе превратилась в А1, а после полировки бы вообще исчезла.

Саеныч - твоя логика рулит.
Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)

Сабж

Саеныч

> Связываться конечно с вариантами до 500 долларов я то же бы не стал, однако все же народ возит такие машины через кого-то?

я думаю их просто частники таскают.. и покупают не на аукционах а на стоянках.. или вот такие малоизвестные фирмочки.. )).. с которыми связваться ой как не хочется.. почитав этот форум.

> Все-таки согласен с fraggle что нужно ориентироваться на средние цены, чтобы взять нормальную машину.

да я тоже согласен.. просто понятие "нормальная машина" оно ж для каждого разное.. некоторым новая Ариста - нормальная машина.. а другим и Санни 3 бальная с пробегом 150т. - вполне нормально..
мой батя вон до сих пор на копейке ездит.. посади его щас в такую Саню - да он счастлив просто будет..
понятно что человек который сам торгует и просмотрел уже не одну сотню японцев на такую машину презрительно скажет - "отброс".. только судя по всему спрос то на такие машины был бы неплохой. выстави их по соответствущей цене конечно...)

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Тяжелый случай.

Еще раз повторяю, аукционами как и вообще покупками автомобилей должны заниматься профессионалы.

Если вам отказали две фирмы, которые раельно покупают автомобили, это значит что эти цены туфтовые и ничего больше. Также и я бы вам отказал даже если бы ваш бюджет был в 4 раза выше.

И это значит что вы "напрямую" (вообще смешно) на аукционе не купите машину по такой цене. Причем никакую, даже таёту.

Это цены с помойки. Что бы вы не говорили. Любые ваши слова по этому поводу не имеют смысла так как вы просто не в курсе.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

вот пришел Глокая Куздра и всех рассудил..))

>Еще раз повторяю, аукционами как и вообще покупками автомобилей должны заниматься профессионалы.

понимаешь какая беда.. к сжалению я покупаю машину на свои деньги для своего личного пользования.. и я в этом НЕ профессионал.. такие дела.. понятное дело профессионалы все это лучше знают.. только где они???

>Если вам отказали две фирмы, которые раельно покупают автомобили, это значит что эти цены туфтовые и ничего больше.

то есть ты хочешь сказать что сайт авто.вл.ру берет аукционную статистику из какого туфтового источника?? ну тогда вопрос снимается на корню..

>Также и я бы вам отказал даже если бы ваш бюджет был в 4 раза выше.

нууу вот и перешли на личности.. ладно чтож..
знаешь я бы к вам не обратился даже если мой бюджет был в 4 раза ниже.)

>И это значит что вы "напрямую" (вообще смешно) на аукционе не купите машину по такой цене. Причем никакую, даже таёту

с какого дуба вы вдруг решили что я сам "напрямую" собрался чето покупать на аукционе? если бы я это мог сделать то меня бы тут сейчас не было..)))

>Это цены с помойки.

то есть повторюсь - ваше мнение таково что - раздел "статистика аукционных продаж" на сайте авто.вл.ру это помойка??.. ок. больше к вам вопросов не имею.)

Автор: DjAlex (---.dialup.mtu-net.ru)

Что-то никто не услышал мой вопрос. Попробую спросить еще раз. Подскажите, пожалуйста, какие документы с указанием цены авто должы быть у поставщика при покупке на аукционе?

Автор: Оксана (Новосибирск) [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

1
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024