Ага купи И будешь как Винсент ,пешком ходить Скупой платит дважды

а ведь судя по статистике есть на аукционах дешевые авто.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: а ведь судя по статистике есть на аукционах дешевые авто..
Автор: Denmnt  (82.147.109.---)
Дата:   давно

Ага купи
И будешь как Винсент ,пешком ходить
Скупой платит дважды

Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

дешевые авто есть,но каждую надо пробиватьпо кузову,иначе есть шанс попасть,пограничные 2 месяца я не беру ,мало ли что будет за погода или с местами вдруг проблема , и у тебя на руках уже непроходняк ,решать эти вопросы за дешевую дровину,спасибо не надо.А насчет поставить 510,так на окшене всегда есть мы,и если она того стоит я всегда щелкну еще разок и заберу ее,а если г,,, то берите. Разница в чем,у меня есть возможность на кнопки нажимать а у тебя нет.

Автор: Nik_ED (---.incompany.ru)

!

Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

анд

>А насчет поставить 510,так на окшене всегда есть мы,и если она того стоит я всегда щелкну еще разок и заберу ее,

так ясное дело что я не сам буду её брать.. а через когонть типа тебя.
главное найти того кто на это согласится и при этом внушает доверие..))

Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

большинство западных фирм работают с япон или пак конторами а те не мучаются ,долбят по телику,они и на окшене особо не ходят смотреть,прочитал на листе и вперед,это ваши проблемы вы заказывали.Наши на аукционе в основном одиночки работающие на себя /находка ,хабаровск,владик,камчатка/либо приезжающие постоянно либо живущие по полгода ибольше/ниигата тояма,анахама/т.к машины под наш рынок берутся самые дешевые то их всегда надо смотреть.ну и окшены разные на каждом оценки разные и критерии тоже ,если JAA 4 это в основном нормально то RAA не видел не бери,если даже 4,вообще это отдельная оччень долгая история.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: LeXAos

поймите, что аукцион это не магазин, где на товаре висят неизменные в краткосрочной перспективе ценники.

Цена зависит от агрессии торга данного лота на аукционных торгах!

Как вы можете догадаться заказов у дилеров много разных, плюс желание себе на стоянку поставить что то хорошее и не дорогое.
Торгуют лот в двух целях:
1. на заказ (тех.сост. согласно заказу)
2. себе на стоянку (тех сост. в компромиссе с ценой)

А вы посмотрите стартовые цены на те лоты, которые заставили вас открыть сабж.
Если выход весит над самым стартом - значит торга почти и не было.

И еще. Старты, конечно, не всегда устанавливаются объективно. Но случаи, когда на авто в идеале ставится низкий старт или вообще 0 - не так уж и часты.

К тому же я постоянно встречаюсь с мнением покупателей, что выход с аукциона и есть цена в японии - это НЕ ТАК!

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>блин.. обьясняю в очередной раз. для тех кто в танке..
Ок, давай вылезем из танка, сядем в теплый Краун (Женя, привет!) и разберемся.

>почему фирмы которые возят машины не хотят мне привезти за мои деньги такую машину?
Потому что у некоторых фирм вознаграждение привязано к стоимости машины. Я так думаю по крайней мере. Могу ошибаться, т.к. сам не привязываюсь к ней.

>берут люди.. альтернативы то нету..
Как ето нету? %-) У тебя комп есть? Модем есть? Ку? :-)

>насчет того что "клиент устанавливает правила игры" - пиндёж чистой воды. правила игры устанавливают те кто играет.
Вот например ты клиент, а я поставщик. Мы с тобой играем в одну и ту же игру под названием "встретились два одиночества -- одному надо продать, другму купить". Ку? :-)

Дык в чем вопрос-то -- никак не могу понять %-)

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

>ну.. там кроме символов фотки есть и аукционные листы вообщето..
или это тоже мне все сниться?..))
Да это глюк, глюк :-)))))))

>К тому же я постоянно встречаюсь с мнением покупателей, что выход с аукциона и есть цена в японии - это НЕ ТАК!
Упс... А что, и такие бывают? %-)
Мои обычно сами все знают -- и ФОБ, и ЕТП знают, да и императорским налогом их не испугаешь...

Не, интернет надо таки запретить... Адназначна %-)

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

У каждого бизнеса свои секреты. Покупатели пытаются узнать их, а продавцы всячески пудрят голову (бизнес есть бизнес))).
Глюкъ скажи честно - не скажу вам наши секреты)))) а то мы вас всех (продавцов) пытаем и пытаем))) Как садисты какие-то, а вы как стойкие мальчиши-кибальчиши- не скажем вам тайну)))
Без обид))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024