Автор: forwarder (---.istnet.ru)
Дата: давно
История из жизни: позвонил покупатель, требования - 7 мест, дизель, цена до 7 тыс в Новороссийске. Я не занимаюсь перепродажей автомобилей с рынка, поэтому сказал, для безпробежного малореально и задатка брать не буду, но клиент настоял чтобы держал его в курсе если всплывет нечто подобное. И вот всплывает вариант Бонго Ван вторая половина 1998 года, но 8 мест, на Бэй Аукционе. Оценка 3 пробег 150, из-за того что вариант "всплыл" поздно, я не стал беспокоить заказчика в 1 ночи и рискнул сделать ставку на собственный страх. Машину купили за 300!!!! долларов. Сначала покупатель был на "седьмом небе" от счастья, но когда получил фотки машины, тут же пошел в отказ, типа я ее не заказывал, она приобретена без согласования со мной и т.п. Машину не смогли вернуть на аукцион. Пытались продать ее 2 недели хотябы за 100 долларов, она никого не заинтересовала. В итоге сдали ее на свалку и еще доплатили. Так что "дешевые" варианты есть, но лично я снимаю с себя ответственность за подобные экземпляры. Я разъясняю клиентам , что их может ожидать за цену значительно ниже среднестатистической, если они готовы пойти на риск, то только под собственную ответственность.
Кстати всем желающим могу выслать фото, того злополучного автобуса с 3 баллами. Мыло под ником
| |