>если перевозчик имеет процент - он за такую дешевку не возьмется понятно почему, а если сидит на

а ведь судя по статистике есть на аукционах дешевые авто.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: а ведь судя по статистике есть на аукционах дешевые авто..
Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.permonline.ru)
Дата:   давно

>если перевозчик имеет процент - он за такую "дешевку" не возьмется понятно почему, а если сидит на фиксированном вознаграждении - вот тогда почему не берется?
Из-за возможных проблем с машиной.
Мало кто из покупателей найдет в себе силы сказать "я сам дурак, хотел сэкономить". Скорее всего он скажет "заказал машину, а пришли дрова" :-(

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: forwarder (---.istnet.ru)

История из жизни: позвонил покупатель, требования - 7 мест, дизель, цена до 7 тыс в Новороссийске. Я не занимаюсь перепродажей автомобилей с рынка, поэтому сказал, для безпробежного малореально и задатка брать не буду, но клиент настоял чтобы держал его в курсе если всплывет нечто подобное. И вот всплывает вариант Бонго Ван вторая половина 1998 года, но 8 мест, на Бэй Аукционе. Оценка 3 пробег 150, из-за того что вариант "всплыл" поздно, я не стал беспокоить заказчика в 1 ночи и рискнул сделать ставку на собственный страх. Машину купили за 300!!!! долларов. Сначала покупатель был на "седьмом небе" от счастья, но когда получил фотки машины, тут же пошел в отказ, типа я ее не заказывал, она приобретена без согласования со мной и т.п. Машину не смогли вернуть на аукцион. Пытались продать ее 2 недели хотябы за 100 долларов, она никого не заинтересовала. В итоге сдали ее на свалку и еще доплатили. Так что "дешевые" варианты есть, но лично я снимаю с себя ответственность за подобные экземпляры. Я разъясняю клиентам , что их может ожидать за цену значительно ниже среднестатистической, если они готовы пойти на риск, то только под собственную ответственность.
Кстати всем желающим могу выслать фото, того злополучного автобуса с 3 баллами. Мыло под ником

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: forwarder

:-/ да уж. что и говорить....
покупатель не чувствует себя одним из тысяч человекопотока и считает, что раз его подход на момент желания купить авто - в момент смеси решимости и страха - не подразумевает отказа, то его и не может быть...

тебе повезло, что ты купил хлам за 300долл. ..... и потерял 500.

я вот купил 4,5 балла в идеале за 5000долл.! и отказ был по такой смешной причине, что я в ауте был...
причем я уже держал в кармане слово : "Я СОГЛАСЕН"......

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

2Глюкъ Согласен))) Вопрос в другом, на сколько нам дорого обходятся ваши секреты? Но это тоже секрет). Поэтому кругом одно недопонимание. Можно особо не морочиться - заказал, заплатил сколько сказано, привезли, катайся)) Можно попробовать разобраться в этих цепочках. Я хоть уже свой выбор сделал, дело сделано), но пост фактум все таки интересно.

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

2 forwarder: напписал.

2 Объектив: а что за причина? или это секрет?

- Спасатель
здорофф (отвечу мылом позже)

-
Други,
а вот меня таки удивляет подобный интерес. Есть рынок РФ - на нем уровень цен. Вот и планки вот и границы. Кто дешевле и лучше тот и самый крутой.

А вы батенька хотите значит машинку купить аж на японском рынке - по ихнему уровню цен с заданым шагом интереса поставщика ?!! ;)))
ишь, имники ;))

Нет ребята, так дело не пойдет.
Это уже не честно по отношению к продавцу - он ведь тоже играет на рынке!

Максимально дешевую цену покупатель может найти в порте РФ принимающем джапанкары. Это точка входа.
Если в этом порту средняя цена на топляк = 6, то например я предлагаю за те же самые 6 или пусть даже 6,5 автомобиль с родным пробегом до 100тыс.км. не битый 4 балла - это уже выгода!!!

Но вам мало!! вы же русские!!!!... вам надо залезть в потроха и посадить продавца в клетку - вот твои 200 баксов, а большего ты не стоишь.

так ? ))))

не мечтайте господа, чтобы понять продавца (или даже поставщика - это понятие покруче) - станьте сами им в каком нибудь бизнесе - и все ответы на подобные вопросы сразу к вам придут сами.

учите теорию - на рынке рентабельность определяется не словом покупателя а конъюнктурой... и другими факторами

и не забывайт, что так или иначе люди ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги
как покупатели так и продавцы

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

2 Объектив:
:))

Приветсвую Объектив) Thanks

2Объектив
=Но вам мало!! вы же русские!!!!... вам надо залезть в потроха и посадить продавца в клетку - вот твои 200 баксов, а большего ты не стоишь.

так ? ))))

не мечтайте господа, чтобы понять продавца (или даже поставщика - это понятие покруче) - станьте сами им в каком нибудь бизнесе - и все ответы на подобные вопросы сразу к вам придут сами.=

В целом согласен.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024