: LeXAos давай таки выйдем из танков и покурим постоим?.! например, я реально знаю организацию,

а ведь судя по статистике есть на аукционах дешевые авто.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: а ведь судя по статистике есть на аукционах дешевые авто..
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

: LeXAos

давай таки выйдем из танков и покурим постоим?....!

например, я реально знаю организацию, которая возит автомобили и получает прибыль независимо от их стоимости. просто за привоз авто фиксированная сумма. размера суммы зависит только от количества партии заказа.

но эта организация НЕ повезет тебе такой хлам. ибо эта фиксированная сумма весьма мала... и уж с моральным ущербом, который ты нанесешь после получения такого авто, она не сопоставима!!!

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

2 LeXAos

Не совсем с тобой согласен, что все наё...
Все от людей зависит, кто-то честно дела ведет, кто-то нет. Далеко за примером ходить не буду, у меня приятель так же как и я время от времени на заказ в Москву машины отправляет, при этом у нас у обоих это не основной вид заработка, а типа хобби совмещенного с "леваком" так вот он умышленно покупает самые дешевые и соответственно 100%битые варианты, хотя денег ему присылают на нормальный автомобиль и в этом у нас взгляды кардинально расходятся. Когда я ему указываю, на его непорядочность в этом вопросе, он только плечами пожимает и мило улыбаясь говорит, что они все равно ничего в машинах не понимают и ничерта не заметят...
А с другой стороны на том же Уссурийском рынке знаю несколько постоянных продавцов, которые дорожат своей репутацией и стараются таскать из Японии нормальные, не убитые машинки. Хотя конечно б/у есть б/у и 100% гарантию никто дать не может, бывает, что и сам продавец схватит в запарке, а потом за голову хватается, что за г я взял :)

Автор: Tottoro (212.107.196.---)

Ага, а потом и визгу будет в интернета - "Как меня деятели надули!"... И не отмоешься потом и не объяснишь, что ТЫ САМ ЗАХОТЕЛ ТАКУЮ МАШИНУ, а теперь в отказ. У нас на Руси любят обиженных и обездоленных, верят им и сочувствуют, а капиталистов и спикулянтов никто не любит :-)
Довольно многие поставщики не берутся за авто стоимость которого в Японии меньше 1500-2000 баксов, патамушто за такую сумму хорошее авто явно не купить, и дешевле потерять свои кровные, чем наживать себе мегаголовняк...

Автор: mic (80.73.95.---)

а как же дело обстоит с конструкторами,их что вообще брать не стоит? по статистике они помоему и продаются по 500 баксов?

mic, не, "конструктор" продается как целый, живой автомобиль о четырех колесах, просто год у него не проходной (ниже 1998, а зачастую 94-96гг.) разбирается умельцами в Японии, грузица на параход в 2 разных контейнера (а сейчас по слухам, ваще штук 6 контейнеров потребуется, т.к. контейнер с ходовкой, контейнер с дрыглом, контейнер с салоном ну и по мелочи контейнер, новые правила вроде вводят в таможне (хотят ввести) чтоб их)... Ну и собсно во Владивостоке (али в другом каком городе у моря) собирается (опять же умельцами ;-), бо если не умельцы соберут, ну ты сам понимаешь)... ну собсно вот как приобретается конструктор... много гемора... потом еще в стольный град Москву на поклон в НАМИ, чтоб доки переделали...

Просто конструктор дешев тем, что пошлина на него как на запчасти (примерно 1200 баксов)...

Автор: Alex_Kemerovo (---.eltc.ru)

А кто-нибудь подскажет - сколько будет стоить Honda HR-V 1998 года, проходная, 4WD, желательно комплектация JS4, с растаможкой и интересом продавца?

Ну это смотря какой интерес у продавца ;-) А вообще можно примерно такой машин получить во Владе (типа сел и поехал) - 11 килобаксов... Это при цене бибики в Японии - $6500 (типа оценка 4 ВВ ;-) )
Ну а вообще, чем дешевле машин в Японии, тем ессесно дешевше во Владе, но ХОРОШИЕ машины ДЕШЕВЫМИ не бывают :-)))

Автор: Alex_Kemerovo (---.eltc.ru)

Интерес не праздный - надумал покупать себе такую. Хочу уложиться в 9 тыс. во Владике...

Полазь по статистикам, посмотри, если увидишь хотя бы 5 автомобилек за $4500 в Японии (тока я сумневаюсь в этом), то уложишься в 9-9,5 килобаксов во Владике...

Автор: mic (80.73.95.---)

уважаемый Tottoro ! про конструктор знаю не понаслышке,но я имел ввиду "Довольно многие поставщики не берутся за авто стоимость которого в Японии меньше 1500-2000 баксов" или это не относится к авто старше 7 лет? Тогда проясни пожалуйста ситуацию с покупкой этой категории машин,получается что конструкторы изначально убитые или я чего-то недопонял.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025