Автор: Nik_ED (---.incompany.ru)
Дата: давно
2 LeXAos
Не могу не согласиться с тобой и Саенычем, потому как с товарищем смотрели ему Интегру на рынке (г.Челябинск), машина 98 г состояние идеальное, облазили всю, продавец говорил машина аукционная тряся свеженапечатанным аукционным листом с оценкой 4 ))))
Но вот смутило то что морда у нее от цивика....он сказал что переходная модель......
Брать не стали.......
Я посмотерл каталог,но не нашел такой модели...........
Счас лазия по аукционам наткнулся на Куррен, причем морда у него от Селики, в аукционном листе оценка R и показано что вся морда заменена..
Вот и получается что машина была сделана еще в японии, причем побывала в серьезной аварии, но как сделана !!!
А цену то за нее запрасили могет рублей на 5 меньше чем средняя рыночная, объясняя как всегда дешевизну- тем что срочно нужны деньги и т.д.
Вот и вывод получается лучше взять машину с аукциона с ее реальной оценкой, чем взять на рынке машину с оценкой реально ниже и за те же деньги
Потому как перекупы как и все люди стараются заработать побольше, а именно взять подешевле, продать подороже..........
Конечно это мое личное мнение, и на всех людей занимающихся переподажей машин не распространяется...........
| |