Автор: Объектив [Vladivostok] (82.162.58.---) Дата: 16-02-05 02:02 =цель бизнеса - получение

а ведь судя по статистике есть на аукционах дешевые авто.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: а ведь судя по статистике есть на аукционах дешевые авто..
Автор: спасатель (---.nsc.ru)
Дата:   давно

Автор: Объектив [Vladivostok] (82.162.58.---)
Дата: 16-02-05 02:02

=цель бизнеса - получение прибыли!= Наконец-то я это услышал!!!

Автор: шика (---.dialup.primorye.ru)

Вчера видел рекл. щит TOYOTA. Можно приобрести в кредит НОВУЮ короллу. Может купить и не ломать копья, да не мучиться на дровах. Отдавать %% это стимул, а канючить, где хапнуть за дарма, да шоп не надули…

Автор: eai (80.73.68.---)

Правильно forwarder сказал:

"Жестянщики вон на каждом углу и оценить результат их работы можно самому! А хорошего слесаря или ходовщика найти очень сложно, да и хрен его знает, что он там реально поменял и на что. Поэтому мне побоку все эти коцки, царапины по кузову и грязный салон, зато я в любое время года уверен что прийду в гараж и поеду куда мне нужно, а не буду стоять над полированным ведром с гайками, гадая, какого хрена она не заводиться?"

Поддерживаю. По мне тоже лучше машина в хорошем тех. состоянии например с замененным крылом (R), чем 4 с плохим двигателем.

Автор: Saf  (---.dialup.primorye.ru)

Forwarder! Молодца :-) ... про полированное ведро... с гайками. Здорово!
Это, наверное, единственная верная концепция для покупанов с бюджетным ограничением. Хрен с ней, с жестью! Испытывая дденежное голодание можно временно поездить и на мятом, царапанном(A,U 1,2,3 и т.д.), но именно ПОЕЗДИТЬ, а не потаскать за ноздрю по слесарям. Одно тут категоричное и, возможно, вяло выполнимое требование от поставщика: ГРАЖДАНЕ! ПРОГАРАНТИРУЙТЕ нам исправность ДВС, ходовки и палубных механизмов... нет - ПОКЛЯНИТЕСЬ!
А баблообильные граждане пусть смущаются царапин и прожжёных окурками седушек, переплачивая за комфорт и лоск!

Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

Объектив

>LeXAos, я же писал тебе, что ты видишь в статистике цифры, а не
>машины - теперь надеюсь до тебя дошла моя мысль?!

и если бы ты мне показал фото реальных машин которые выдавались на аукционе за 3х бальные то она дошла бы.. )).. а так форвардер это сдалал..)

>..тогда почему эту машину не купили наши ребята для того чтобы поймать
>супер прибыль ????????????

с чего ты взял то? может именно они её и купили?
в статистике ведь фамилия покупателя не указывается..))

>Вчера видел рекл. щит TOYOTA. Можно приобрести в кредит НОВУЮ короллу.

это конечно круто, но с экономической точки зрения гораздо выгоднее в кредит брать недвижимость т.е. то, что со временем дорожает.. а не то, что через 5-10 лет (когда ты выплатишь проценты) потеряет большую часть своей цены..

Автор: Nik_ED (---.incompany.ru)

Вопрос ко всем !!!

Если взять одну и ту же машину с аукционной оценкой 3,5
но у одной большой пробег(больше 100 например), но кузов с маленькими коцками. а у другой относительно небольшой пробег, она незначительно битая, восстановлена и кузов в коцках.....

Что получается более экономически выгодно, машину беру не на продажу, а чтоб ездить самому.

Конечно если брать на продажу очевидным я вляестся первый вариант,
т.к. перекупы купят эту машину, хлопая в ладоши, скрутят пробег и заработают.

При этом наверное во втором варианте пробег наверняка тоже может быть скручен....... ?????

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>=цель бизнеса - получение прибыли!= Наконец-то я это услышал!!!
Грустно :-(
Есть только надежда, что так не может продолжаться вечно... Время все расставит.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: LeXAos

^)))

вызываешь улыбку.

Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

Объектив

да без проблем..))
знал бы ты сколько мне эта тема доставила веселых минут..)))

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Глюкъ

а вы товарищ %)) не юлите!!! что у нас там за печальная роль на слово прибыль????? что такое??? ;)))))))))))))

каждому слову - свое значение. за целью извлечения прибыли идет ответ на вопрос: каким образом? какой прибыли?... и так далее

что, начнем тут уроки менеджмента??....

при сделке у поставщика (профессинала) и покупателя(не идиота) цели идентичны!!!! - соврешить операцию с качественным товаром и получить выгоду.
векторы желания качества сонаправлены, векторы желания выгоды разнонаправлены....
что еще не ясно??

профессинал никогда не повезет вам хлам умышленно!" я тут уже говорю о профессиналах с большой буквы, людях пол жизни проведших в машинах - подойдите к нему с таким сабжем: ...да он у вас взглядом один диорею вызовет за такие вопросы.....
:))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024