Автор: Диэлектрик (212.16.207.---)
Дата: давно
Отвечу опять на вопрос can (57.67.194.---)
... Если оно экономит топливо, то на кой ляд писать СТАНДАРТНЫЕ СОВЕТЫ, как нужно ездить, чтобы расход был минимальным
хотя на самой первой ветке я писал ответ на этот вопрос. Американцы с их менталитетом, ленностью, тупостью хавают небольшой положительный результат 10-15 %, добавь сверху полезные советы, продкачать, проверить, отрегулировать и т.д. получишь то что читаешь на их сайте 20-27% - они это хавают.
Может бытьв Америке так и надо, но я пишу то что проверил сам 10-15%. Плакаты, листовки, буклеты я делаю сам так как вижу результаты своих замеров. А не так как они хотят.
Болтовня тех кто даже не держал в руках FM меня абсолютно не впечетляет, так как на своей машине я делал замеры сам.
На тесты народ просто не приехал, хотя я готов даже оплатить за бензин тех кто согласится протестировать на выхлоп и мощность, и бесплатно установить FM на 2-3 машины.
Доктору Ватсону мой совет иди на барикады. Хотя туда ты вряд ли пойдеш правдолюб, так в интернете повыделываешся и за угол. Откуда такой вывод - да нормальный человек которому это правда интересно, сам бы попросился на тест.
Вопросы я задал, америкосам, но им сейчас не до нас, кто слушает новости знает что творится в Сан Диего.
Сейчас специально опубликую этот ответ на все ветки и попрошу модератора снять их через пару тройку дней. Кому интересно пишите на мыло. Если на тест соберется народ согласуем я приеду, и все привезу. Ответы на вопросы самые самые вывешу на сайте. Всем пока. Кому интересно пишите на мыло
| |