Автор: Strelezz (212.91.204.---)
Дата: давно
Дорогие друзья, есть такое выражение - "Такого не может быть, потому что такого быть НЕ МОЖЕТ!"
Оно отлично иллюстрирует ситуацию на форуме с ФуелМАКСом, имхо совершенно напрасно. Человек вложил свои деньги, привез, раскрутил и имел смелость дать очень хорошие условия. Он вложил в это свой труд и свои мозги, сделал все очень основательно и граммотно. Адаптировал это под Владивосток. Вынес это на обсуждение. ДАЛ очень реальные условия. В итоге ветка форума превратилась в "корректное" и интеллигентное опускалово. Вы, милостивый государь, прохвост, идите лохов напаривайте, а у нас за плечами Гарвард, Оксфорд, курс ядерной физики и кружок вышивания...
Меня куда больше смущают люди которые предлагают в автосервисах подобные штуки. У них-то клиентура уже сформированная, проходимость хорошая. Вот там, когда человека залечат и он согласиться, там и есть лохотрон. Потому что ни денег тебе не вернут, испытать не дадут и не проверишь ты степень очистки своих цилиндров :)
Мне глубоко фиолетово какой номер патента имеет эта приспособа и тот момент что его не одевают на заводах меня тоже смущает мало. Мы имеем дело с пробежными машинами. Заводам изготовителям вообще снесет башню от удивления, когда они узнают как, где и на каком топливе ездят их автомобили.
Объясню свою личную позицию по этому вопросу - Я поставил, случайно... со скидкой, со значительной, тем не менее. В определенном смысле для меня это вообще не имеет смысла в данный момент я заправляюсь почти бесплатно (хоть и 92м) поставил на будущее и поставил потому что продавц сделал свою работу - он меня убедил!
Так как я каждую заправку произвожу лично и под горловину езжу на абсолютно одинаковом топливе. Стиль езды в последнее время (после того как начал юзать 92ой) стал одинаково спокойный :) погрешности присутствуют, НО экономия в литр на 100 км однозначно есть (т.е. 10% присутвует) И не надо мне говорить про психологический эффект, я сам такой скептик, что иногда хочу немного пожить с собой отдельно :)
РЭзюмЭ
Респект Диэлектрику.
Кста, относительно моей реальности надеюсь сомнений нет? Для желающих посмотреть на мой Левин (кстати продаеться в данный момент ;) - мыло :)
С уважением ди-джей одной из радиостанций города В.
| |