Автор: Диэлектрик (212.16.207.---)
Дата: давно
Estar - правильный подход, единственно правильный. Хоть кто то делает объективные замеры. Без цифр разговаривать бесполезно. Хотя все равно очевидно что бред все эти магниты. Удивительно конечно (для физика) только то, что диэлектрик все таки смог найти себе клиентов :-). Образованность надо повышать, книжки читать умные, эксперименты проводить руками, а не слушать развесив уши все подряд...
По крайне мере большая часть людей которые приходят к нам очень скептически относятся к FM и серьезно относятся к своим деньгам и проверяют все....
Согласен увеличение мощности, может быть субъективным чуством. То, что это происходит со всеми, то же можно объяснить стадным инстинктом и стыдом того что я не такой как все. Двойной замер расхода топлива от горловины на пробеге 400-500 км, это тоже не объективно.
Удивительно ....
Покупают, потом приходят их друзья, выбивая скидку ну и т.д.
А все же Estar - правильный подход, единственно правильный.
Еще немного по поводу правильного подхода цитирую Estar
...В заключении хочу сказать, что если прикрепить отечественные магниты, то результат будет аналогичный FM. Единственное отличие заключается в том, что надо будет решить проблему с креплением, так как магниты все-таки тяжелые и на кочках шланг может сорвать. Ну и следует заметить, что FM обладает малыми размерами, а это иногда тоже важно. Поэтому хотите FM за 100р. - магниты от динамиков и работа, не хотите геморроя с креплениями - 100$ и едем к Диэлектрику.
Все очень и очень напоминает рекламу совковых автомобилей.
...Наши ВАЗы конечно не супер, нужно решить проблемы с двигателем. гнилым кузовом, отваливающимися деталями, но они ездят так же как японские автомобили. Так что выбор за вами. Покупайте у нас за 100... рублей, а кто не хочет платите японцам 100... $
(Женя, без дурацких обидок - это форум. В любом случае я благодарен за то что ты делаешь)
| |