Автор: Диэлектрик (---.vtc.ru)
Дата: давно
Nord (212.38.99.---)
Признаюсь тебе по очень большому секрету, только никому об этом пожалуйста не рассказывай. У меня нет высшего образования, тем более физического и мне очень тяжело объяснять физические процессы а тем более отвечать на каверзные вопросы sportlight. Для кого то они просты, а для меня каверзны.
Ответы которые даны производителем, не всегда устраивают меня, а вас тем более. Судя по тому что пишут мои коллеги на своих сайтах в других городах, мне тоже не очень хочется обращатся к ним за помощью или советом. Либо они действительно считают всех тупыми, либо ..
Все это мне напоминает магазин где покупатели пытаются выяснить у продавца, а не можешь ли ты уважаемый объяснить нам как это работает.. Получив ответ нет, они радосно сообщают друг друг, гляди-гляди он не знает как это работает. ХА-ха-ха.
Еще раз подкреплю свою позицию: мною сделано все что бы давать достоверную информацию. Я самостоятельно протестировал, кроме того я каждый день общаюсь с покупателями, и веду статистику по тем кто уже пользуется. Есть система гарантий и завоевано уважение тех кто меня знает. Люди фыркают, вот сайт совсем опустился, да мне просто тяжело рассказать сколько потрачено времени и усилий на то что бы добится доверия сайта. Даже несмотря на то что этих людей я знаю лично уже много лет.
| |