Автор: Диэлектрик (212.16.207.---)
Дата: давно
Sunga (81.1.251.---)
Спасибо за пену и гербалайф.... Очень радостно на душе от ваших сравнений...
CheK (---.omskcity.com)
Если этот чудо-магнит влияет ТОЛЬКО на мгновенно проходящее через него топливо (ты сам писал) - то в чём смысл такого "притирочного" пробега?
На сайте производителя написана на мой взгляд полная ерунда, типа ...типа, удаляет нагар из цилиндров....
Объяснить не могу, но снижение расхода происходит именно так, постепенно, в процессе пробега. Пик после 2000-2500 км. Потом не изменяется.
Скай 74 (212.57.171.---)
Старик, слушай, мне не понять твоих проблем, потому что в принятии решений я в первую очередь исхожу из своего опыта. И соответственно пишу, то что было, без украшений
Весь примерочный коктейль предлагается именно для таких как ты. условия предлагаются соответственно. Никто не заставляет тебя следить. думать , давить на газ, не давить. Как ездил так и ездишь. Прошел пробег, залил бак до горловины и проверил второй раз. Сделал выводы, после делись ими.
Каждый считает себя гением в принятии решений, всех остальных.....
Но сделав личное и проверенное заявление на форуме. ты натыкаешся на теже грабли, невосприятие окружающих...
Я уже говорил 20-30% клиентов, те кто приходят после установки и советов от друзей, напоминая о бесплатной в таких случаях установке... Сделай выводы
Ну а мнений по поводу статей в За рулем, я уже начитался на форуме достаточно. Вряд ли статья в местном приложении ЗР убедит кого то. Тем более тебя...
| |