Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 Skrul: Слушай меня по ходу движения :) т.е. как я начинаю движение. Запускаю машину... она греется... стрелка положения температуры вввввобще в самом низу лежит... когда доползает до С, тогда я начинаю двигаться и на ходу машина прогревается буквально за пару минут, может малость побольше (зима как ни как)... только пока не прогрелась - не надо ей вваливать, двигайся помаленьку, если не спешишь никуда.. прогреется - тогда газуй. Вот. Если машина ОЧЕНЬ долго греется, тогда дорога тебе менять термостат. Для примера. У меня она прогревалась до рабочей температуры... эээ нууу... минут 25-30, и не дай бог включить печку в это время, тогда она вообще практически переставала греться. Теперь погреется пока стоит малость и начинаешь движение, догревается моментально :) Ну в пределах минут 9-10... правда морозец был, похуже грелась, конечно.
2 gfy: 4х100 я так полагаю не размер дисков? :))) а расстояние между болтами... :)
И еще Скрул... нууу эээээ, линейки нет? :))) неудели так сложно замерить расстояние между болтами? :) Нееее, я ничего не хотел сказать. Я честно говоря на своей машине не знаю какие стоят. Но что бы долго не ждать ответа на форуме - можно просто померять :)
-------------------------------------------------------------
2 Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-10-04 05:17
вопрос чуток глуповатый. 94градуса цельсия устроит ответ?
стрелка температуры тронулась , можно ехать...
Не прогретый двигатель и езда на нем вредная для первого.
--------------------------------------------------------------
Ээээээ, вы, уважаемый ничего не путаете? :))) Дело вот в чем. у вас машина не 94 года выпуска?
А то там температура отображадется как цифра. а за ней еще градусы и буковка С есть типа "градусы цельсия".. так же на этом термостае стоит год его выпуска... И вот это 94 ваше уж больно на год выпуска смахивает. Т.к. насколько я знаю большинство теростатов на такие мафынки 82 или 88 градусов... лично на моем стоит 88 градусов.
Пора другую ветку делать, а то долго "ползет" :)
| |