Автор: !Reaktor (81.4.249.---)
Дата: давно
Как замечательно что появилась такая ветка!
Здравствуйте Демиоводы!!!
У меня демио B3,98г. цвет темно красный (вишневый)1,3л автомат 3 ступ. живу в Ижевске
машину брал 05.03 с пробегом 90тыс, судя по наклейкам о ТО родной или близкий. накатал 22тыс. (про сетку между багажником и пассажирами прочитал впервые, а вот полка есть) проблем особых не испытывал (тьфу 3 раза :) за время эксплуатации менял: ремни, ролик, жидкость в гидраче, антифриз, тормозуху (все на 100тыс), шаровые, задние амортизаторы, пыльники задних амортизаторов, пыльники внешних ШРУСов, расходники по мере эксплуатации и износа. интересная статистика раз в год (т.е. прошлой осенью и нынче) приходиться менять втулки передних стабилизаторов.
Сейчас готовлюсь к зимнему сезону- купил комплект резина H2 R13*175*70, комплект свечей, фильтры, собираюсь менять масло в коробке (до этого ни разу ни делал).
вопросы к форумчанам:
1. Расход 9-9,5л *95 по городу, один раз решил медленно ездить эти 320-350 км, ну 8,9л никак не меньше! так что когда говорят что бывает расход 7-7,5 хмм...??
2. Ставил ли кто защиту картера и коробки? (я смотрел "алюминевую" восьмерочную с доработкой должна встать)
3. Машина заводится всегда не с 1-го тычка, летом со 2-го, зимой иногда с 3-го. меня в принцине это не напрягает, но как с этим у других знать интересно
| |