Еще вот. Забыл. На дисплее вверху над центральной консолью (там еще все на японском написано расход,

Есть ли храничаские проблемы с Mitsubishi Diamant??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Есть ли храничаские проблемы с Mitsubishi Diamant???
Автор: Alex_bl (82.200.208.---)
Дата:   давно

Еще вот. Забыл. На дисплее вверху над центральной консолью (там еще все на японском написано расход, запас топлива в км и т.д) переодически загорается вот такой значек (_) оранжевого цвета, типо подковы (нижняя черточка с маленькими шмпами). Что бы это могло значить???

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

Ребята я не ручаюсь что оно будет работать потому что не заливал в автомат сам но на движках вс е проверенно все работает кто не верит пусть проверит сам и всем расскажет про препорат написанно все вот здесь http://www.newmen.ru/htm/index.htm
конечно когда все убито в @!#$о метаться поздно а вот когда у тебя рабочий автомат то я думаю применение данного препората на очень очень долго продлит жизнь ввашего автомата .А насчет движков так я ручаюсь что работает да ещё как !!!! кому интерестно пишите на мыло

Автор: PixeL (---.Achinsk.dial.rol.ru)

Alex_bl
залито скорее всего то что надо... но оставлять бы я не стал... я вообще в отличии от всех декстрон лью... вот...
а я вот вместо заказа б\у или контрактной коробки решился всетаки на ремонт... мне за контракт предлагали 300 а за ремонт 500 но как сказали в реме, и в магазине контракт вообще туфта... лотерея... к тому же привезти могут не ту коробку что на машине стоит... т.е. по номеру кузова и движки подберут, а реально она подходить не будет... так что лучше переплачу, но сделаю себе каробку с гарантией...

Автор: poool (---.dialup.mtu-net.ru)

По поводу Castrol Transmax Z могу сказать ,уже 50 тык на нем рулю и проблем нет( демон 1995 г. в. F 31 A 3 , 3 года с гаком владения ) при покупке пробег 131000 а теперь 194000 все на этом масле .
Про хронику. Ступицы-да,передняя подвеска -да, помпа-да , моторчик хх-да . Три раза ездил на демоне на юга без проблем.
Теперь про свечи!!!
За@бла попа телега(За этот пробег менял их сам( свой подъемник и т.д.) )много раз , NGK, DENSO @!#$о , в том числе и платина . Решил проблему поставив BERU подходящие по каталогу вместо NGK .
Суть в том что у них ,в отличии от японских центральный электрод выше на много от резьбы и поэтому на нашем бензине при появлении красной окалины его не пробивает на корпус!!!(Опыт не только мой но и Honda Rafaga)
Все делаю сам, в сервис не езжу .
Павел Москва (в основном читающий )

Автор: RKA [Сочи] (80.72.226.---)

Проблема такая
пропала зарядка аккумлятора, оказалось... на приводном шкиву коленчатого вала сорвало напресованную резину
мастера говорят что надо менять этот шкив т.е. покупать родной, а он у нас стоит 7 000 руб.
кто нить подскажите может какой аналог есть, а то платить столбко жаба душит.

да, вчера порвался ремень из за морозе, т.е. машина простояла на улице ночь, а с утра не завелась... ну в первый раз схватилась, а потом цокает и все... утащил в гараж греть, залез, посмотрел, оборвало ремень, из за чего клапана попереламало:( вот тебе и прибавка в 6000 к сделанной коробке... не жизнь а мука:(

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Mitsubishi - очень и очень древняя японская компания, достаточно упомянуть, что заявку на регистрацию компании под названием Tsukumo Shokaiin подал ее владелец мистер Ивасаки Ятаро (Iwasaki Yataro) еще в 1870 году. Буквально через три года - в 1873, компания получила имя Mitsubishi Shokai, а с 1934 года корпорация Mitsubishi реорганизовалась в целый ряд разно-профильных компаний вроде Mitsubishi Shipbuilding, Mitsubishi Electric и Mitsubishi Heavy Industries, сыграв, кстати, не последнюю роль в развитии милитаристской Японии тех времен.

Ладно, "кто старое помянет, тому глаз вон". Название компании складывается из двух частей: Mitsu это числительное - 3 и Bishi (или hishi, если правильно читать кандзи), что означает "граненый алмаз", или просто "бриллиант". Что, собственно, четко отражено в логотипе компании - три бриллианта.

ВОТ ВАМ И ДИАМАНТ ОТ КУДА ПОШЕЛ! :) хе хе

2 PixeL Сделал корабан? сколько встал? и что было, граната?
Какой ремень оборвало? какая движка? сколько клапанов?

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

все убежал не когда.....

crash
ага, сделал, менял редуктор и насос в коробке:( вот какая гадость... в 16 обошлось мне! вот так воть:(
движка у меня 2.5 V6 24 клапана, не охото за документами лезть, так что маркировку не скажу:( ремень порвало тот что где то там внутри... мне из за него клапана позоламывало:( вот так вот...:(

Автор: PixeL (---.achinsk.dial.rol.ru)

ВСЕМ:
здрасти, вот скажите мне если кто знает, в чем слаботь нисана тирано и стоит ли его брать? или лучше все же паджерика? а то я пряма не знаю:( за ранее спасибо!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025