Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Был Марк-90 движка 1G-FE. Машина в целом класс! Что грузило:
Подлокотник на спинке вод сиденья, так и отгибался вниз;
Багажник маленький, как я говорил в отзыве: для перевозки спортивной сумки с теннисной ракеткой;
Неэстетичный цвет обивки салона, коричневый какой-то, цвет не радовал глаз, но это уже субьективно.
Что ещё? Машина давно продана, вроде, и рекламировать смысла нет, вспоминаю минусы... и не могу. Да, какие то скрипы резиновые появились в районе переднего правого колеса, по луже проедешь, исчезают. Потом сами рассосались. Ничего, кроме свечей, не менял, никаких затрат не понес. Ну масло, там, колодки, не в счет. После меня друг проездил два года, доволен, как слон. Налетел балкой на камень, загнул балку, поменял с разборки за 1500 руб.!!! Он вообще ох..ел! Марк был 94-го года. Доки 95-го. Кстати, задняя оптика под 95-й была заменена. Из моего поля зрения выпал тогда, когда друг поменял его на Субару Легаси 98 года без пробега с доплатой в 1 тыс. долл. Вот тогда я ох..ел! А на Марк сделали доки без пробега, загнали в химчистк, полировку, и, когда Олежка его увидел, в чередной раз ох..ел, и сказал, заберите вы этот Легасик, отдайте мне моего Марка. Это уже была шутка, что сделано, то сделано...
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |