Автор: bergmann [Омск] (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
1. Ну да не правда, что ввти движок 2.0 для марка маловат. Конечно, если так рассуждать, то и для бэхи пятерк 3.0 мало будет, потому что Ламборждини за 4.6 сек 100 км.ч набирает с 6-литровым и 500 сильным движком. Но давайте смотреть на вещи реально!
В городе быстрее 90 почти никто не ездит! с 2.0 160 лошадей - это самое то! по трассе - ну да, расход после 150 просто бешенный, но я сам лично на 140 кик-даун делал. И бэшек обходил... до 180 правда.... - 3 года проездил на 100 марке с 1г-фе беамс.
вот на ВД-овый марк - да, 2.0 это маловато. Я сейчас на таком езжу, сразу скажу, не задмываясь взял. Хотя и чувствуется потеря в динамике....
А кто против - ну давайте ту же висту, у которой как вы говорите расход тот же и вес тот же, поставим рядом с марком, вопросы-то все быстро решатся!
2. М.да... Багажник и правда маловат. По сравнению с вистой. Но нужно учитывать, что марк - этог городская тачка не для перевозки грузов. у меня разница фактической массы и максимально-разрешенной в документах - 270 кг!!!. Я больше 4 людей в авто редко когда сажаю-то, а вы еще хотите грузовой багажник. Купить 4-руннер и можно возить, все, что хочецца.
3. И шары нижние - проблема.... передок-то тяжелый...
4. А стекла у меня не дребезжат!!!!
5. И еще - КТО_НИБУДЬ СКАЖЕТ, ЧТО ТАКОЕ РАЗВЕСОВКА???? А?
6. В остальном, изучив и попользовав 2 одинаковых авто достаточно долгое время, косяков у них не обнаружил.
| |