2Valiko Большое спасибо за файл, будем искать и сравнивать Кстати деловое предложение, у тебя Фаст в

Проблемы ремонта и эксплуатации YD22, YD25(Presage,Bassara... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Проблемы ремонта и эксплуатации YD22, YD25(Presage,Bassara...
Автор: vladis (217.114.10.---)
Дата:   давно

2Valiko
Большое спасибо за файл, будем искать и сравнивать
Кстати деловое предложение, у тебя Фаст в личном или коммерческом использовании? Может договоримся об обмене на какую-нибудть прогу или цену подешевле?

Насчет сайта. я тоже искал Прохожего, он он не оставляет свой е-майл, а это его сайт. Полностью поддерживаю насчет скидывания инфы в одно место. Может открыть свой сайт? Для всех, типа YD25.narod.ru?

Сегодня еще получил, заказаную на Екзисте пластмаску-держалку палки капота(официально называется фиксатор стойки капота). Штучка была уже сломана когда брал машину, приходилось как только не закреплять эту стойку. Потом подумал, что они у ниссанов все-таки унифицированы и заказал от Тино. Подошла полностью. Дело-то на 2 бакса, а сколько неудобств было. Теперь все как у людей:))

Автор: Sergey_M  (---.tvcom.ru)

Ребята, всем привет!
Насчет открытия своего сайта, типа YD25.narod.ru- Я ЗА! :) Действительно, гораздо удобнее, когда все в одном месте находится!

2 Vladis
У меня тож слегка "потеет", т.е. "мокрота" на резиновом воздушном шланге, там, где хомут. В общем, может жара действует? :) Насчет крышки: может я тебе фоту вышлю? Посмотришь чисто визуально! :) Я ее не откручивал, да и фиг открутишь ее - жара!

2 Valiko
Двиг-то тебе пришел? :)

И еще: мужики, обгонная муфта для чего? Для снятия ударной нагрузки? Я вот что имею ввиду: тут мне ее просто заварили наглухо. Не может ли она открутиться, когда двиг глушишь? Кстати, напомню: заменили задний подшипник на генере (он "люфтил" достаточно хорошо), и заварили шкив. За ремонт отдал 1400 руб.

Автор: Valiko [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Поехали в новую ветку
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=16&i=441846&t=441846

Автор: ММС (---.nvkz.net)

Sergey_M

****И еще: мужики, обгонная муфта для чего? Для снятия ударной нагрузки? Я вот что имею ввиду: тут мне ее просто заварили наглухо. Не может ли она открутиться, когда двиг глушишь? Кстати, напомню: заменили задний подшипник на генере (он "люфтил" достаточно хорошо), и заварили шкив. За ремонт отдал 1400 руб. ****

Муфту слямзили у европейцев. У них на дизелях стоят громадные генераторы и как известно дизель глушится сразу рывком без выбега как на бензинке, так вот при глушении огромная маховая масса генератора просто обрывала ремень. Вот для избежания этого и стали ставить обгонную муфту.
Только непонятно зачем Ниссан ее поставил, у него и генератор маленький и вообще..........по моему мнению неудачное решение.

Но боятся заваренного шкива нестоит, ничего он не оборвет и не открутит :)

Re: Поменял гидронатяжитель!!!
Автор: DDY (---.krsn.ru)

ребята! всем привет!нечаянно попал на ваши размышления. работаю в специализированном сервисе (автоэлектриком),чиним тольлько дизеля. читаю ваши беды и победы и понимаю,что вы не одни со своей проблеммой. заехал на днях прессаж. загорается чек. диагностируем. код 77. проблемма более менее понятна. подключаю сканер. он мне говорит что проблемма с опережением . логично.решаем его промытьприсадкой wyn*s. естественно не та что заливается в бак. пока работала на промывке - все было прекрасно . переключили на солярку- чек опять стал загораться. (кстати так можно продать машину с убитым тнвд или купить). хозяин уже менял ДМВР когдато. заказывал у дилера цена 100 баксов . но проблемма здесь не в нем . проблемма в нашей солярке. быстро умирают насосы. и плюс ко всему у него еще гремит цепь на оборотах 1300-1500. на 3000 все хорошо. клент пока не готов тратиться на ремонт. но мы его и не напрягаем. самим очень интересно . я готов бесплатно сделать работу лишь бы узнать как это все работает и чем это лечиться. а сегодня утром у ворот сервиса стоит такойже прессаж . делаем диагностилу - и все то же самое. как только чтото будет известно - сразу отпишусь . пока . DDY
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024