Проблемы ремонта и эксплуатации YD22, YD25(Presage,Bassara...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Проблемы ремонта и эксплуатации YD22, YD25(Presage,Bassara...
Автор: Vladis (---.sky.ru)
Дата:   давно

Автор: Mayhem (---.net.kht.ru)
Дата: 04-06-04 09:11

Продолжение темы.

Предыдущие:
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=292466&t=292466
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=314927&t=314927
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=330274&t=330274
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=351773&t=351773
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=385551&t=385551

Re: Проблемы ремонта и эксплуатации YD22, YD25(Presage,Bassara...
Автор: Sergey_M  (---.tvcom.ru)

Привет, ребята! Завтра еду за ДМРВ! Взял такой: Nissan 22680 7J600. Завтра, возможо, уже и вверну его. :) Обязательно отчитаюсь!!!

Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

> видно Майхем в отпуске

Да нет, здесь я... Читаю. У меня все по-прежнему. Периодически забираю авто свое "любимое" со стоянки, мОю-купаю, да колеса подкачиваю. Потом снова на стоянку ставлю...

> Привет, ребята! Завтра еду за ДМРВ!

Ждем результата с нетерпением!

P.S.
Тут как-то возле "Тамары" стоял, смотрю - на паркинге через машину стоит Пресаж свекольного цвета, сзади на двери "нашлепка" NEO Di. Подошел, поздоровался с водилой. Спрашиваю, типа движка YD25? "А я ваще и ><УЙ его знаю, под капот даже и не заглядываю..." Ну, посмотрел его комплектацию, заценил... Типа СIII, есть все. Пораспросил вообще о проблемах, если есть таковые. Мол, мониторчик не выскакивает, диск не просит? Да нет, говорит. Диск навигационный у него остался от японца, но он его куда-то закинул за ненадобностью. И мне "А ты типа чо, дурик? Он же в наших условиях не работает?" Да понятно, что не работает. Но постоянно что-то просит. Заканал уже. "Как вообще с тягой?" "Бензинки с перекрестка делаю легко!!!" Ну, на том и расстались. Поехал затем в сторону города, по развязке. Так этот клоун догнал, встал параллельно в один из рядов перед мостом, а потом на зеленый с места типа кааааак газанет... ВСЕХ давай обгонять!! Ну, с моей "машиной-пулей" бешеной я бы тягаться не рекомендовал, это однозначно. При литраже в 3.2 литра у нее силенок и дури поболям, чем в 3.5 литровой Паджере GDI (6G74)... Тапку в пол - и задние колеса крутятся на месте "до дыма". Но желая всячески "поощрить" владельца дизельного Пресажа, я закивал головой, типа "во круто!!". Чем всячески сподобил его на "гордость" за своего дизельного коня.

Все, КУПИЛ! Завтра еду ставить!!!

Автор: gtrance (213.135.114.---)

А что с подкачивающим насосом решили?

Кстати, вот ещё что - подкачивающий насос, да и вообще топливный на бензинках врубается не тогда, когда зажигание врубаешь, а когда контакты в ДМРВ замкнуцться - т.е. когда мотор начнёт воздух прокачивать. Понятно, что существуют РАЗНЫЕ режимы включения этого насоса и на дизелях в т.ч., но в эту сторону никто копать не пробовал?

2 Майхем - а ты с подк. насосом чего-нить решил? Чужой ставить не пробовал?

Ребята, привет! Поставил датчик 22680 7J600 на YD25DDTi. ЭТО НЕЧТО!!! Поведение машины резко изменилось!!!! Чуть газу-вот это прет!!!. Я сейчас буквально на трассу поехал - проверить!! Е-мое!!! 170 км/ч без напряга, а газ только наполовину!!!!! (Раньше помню еле-еле 120 ехала) ЭТО ФАНТАСТИКА!!!! Братья, спасибо громадное Вам за помощь!! Два раза (ДВА!!) на Ниссановские сервисы ехали, не знали, что делать, даже млять не посоветовали, что это может быть ДМРВ. Парни, если бы не вы, то скорее всего машина бы так и не поехала!!!! Ну просто супер!!!
Мужики! Даже банка подошла!!!

Я в отпуске :)
Автор: ММС (---.nvkz.net)

Да подкачвающий насос пролетел далеко мимо ушей, я весьма и весьма жаль. Помнится мне про ДВРМ говорили тоже самое.........ну-ну, поживем увидим :)))

Всем балшой привет!

А что, попробовали бы датчик сначала поставить, потом с насосом бы разобрались. Кстати, не знаете как у Mayhem дела. Mayhem, датчик новый покупал? :)

Автор: Mayhem  (---.dial-up.kht.ru)

Нет, не покупал. Ждал результатов от тебя.

Не, ну это не шутка - твой результат?

Плиз, опиши подробней, как и где ты покупал. Если правда так как ты пишешь, я буду брать однозначно. Пожалуйста, напиши где брал 22680 7J600, как скоро появилась возможность забрать и во что встал.

Всем удачи.

Автор: vvl  (---.invest.omsknet.ru)

Ну и зря не покупаешь: у меня до замены шла максимум 120 и более 4000 оборотов не развивала, теперь 140 - 145 при оборотах 2800, и 160 при оборотах 3200, больше не разгонял. Эту скорость на трассе держит легко и долго, ну а больше и ни к чему - дизель все же, жалко.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024