Автор: Mayhem (---.net.kht.ru)
Дата: давно
> видно Майхем в отпуске
Да нет, здесь я... Читаю. У меня все по-прежнему. Периодически забираю авто свое "любимое" со стоянки, мОю-купаю, да колеса подкачиваю. Потом снова на стоянку ставлю...
> Привет, ребята! Завтра еду за ДМРВ!
Ждем результата с нетерпением!
P.S.
Тут как-то возле "Тамары" стоял, смотрю - на паркинге через машину стоит Пресаж свекольного цвета, сзади на двери "нашлепка" NEO Di. Подошел, поздоровался с водилой. Спрашиваю, типа движка YD25? "А я ваще и ><УЙ его знаю, под капот даже и не заглядываю..." Ну, посмотрел его комплектацию, заценил... Типа СIII, есть все. Пораспросил вообще о проблемах, если есть таковые. Мол, мониторчик не выскакивает, диск не просит? Да нет, говорит. Диск навигационный у него остался от японца, но он его куда-то закинул за ненадобностью. И мне "А ты типа чо, дурик? Он же в наших условиях не работает?" Да понятно, что не работает. Но постоянно что-то просит. Заканал уже. "Как вообще с тягой?" "Бензинки с перекрестка делаю легко!!!" Ну, на том и расстались. Поехал затем в сторону города, по развязке. Так этот клоун догнал, встал параллельно в один из рядов перед мостом, а потом на зеленый с места типа кааааак газанет... ВСЕХ давай обгонять!! Ну, с моей "машиной-пулей" бешеной я бы тягаться не рекомендовал, это однозначно. При литраже в 3.2 литра у нее силенок и дури поболям, чем в 3.5 литровой Паджере GDI (6G74)... Тапку в пол - и задние колеса крутятся на месте "до дыма". Но желая всячески "поощрить" владельца дизельного Пресажа, я закивал головой, типа "во круто!!". Чем всячески сподобил его на "гордость" за своего дизельного коня.
| |