Автор: Sergey_M (---.tvcom.ru)
Дата: давно
Привет, ребята!
To Mayhem.
То, что я написал – чистейшей воды правда! :) Машина действительно резко изменилась. С места рвет как танк!! Мне кажется, что после 100 она разгоняется ничуть не хуже, чем до 100 км/ч. Я это сразу заметил, только от дома отъехал. И сразу на трассу! :) Ну тут есть, где попробовать…
Вот это разго – понимаю!! :) Только смотрю стрелка уже за отметку 100 с выключенным Овердрайвом заходит! Раскручивается двиг на ура! :) Теперь включаю Овердрайв, газку! Е-мое! 120, 130, 140. Впереди бэха 2-литровая (бензинка). Едет блин, 100. Видать там парень меня в зеркало увидел, и газу. Я за ним. Опять: 100, 110..,130, 140. Парень, кажись, офигел! Вот прямой участок!! Машин мало, левый ряд свободен. Я опять «притопил». 140, 150, 160. Е-мое!! Газ наполовину, а стрелка уже к 170 подбирается!! Ни хрена себе! :) Если ограничителя нет, то стрелку за 180 «положит» только так. Все, дальше газ сбрасываю, а то впереди пост ГИБДД и «кассиры» с жезлами стоят! :) В гору едет так, как будто горы нет!! Там, где я раньше с разгона только до 70 разгонялся. Сейчас без разгона в гору газ!! Уже 100 км/ч, а стрелка продолжает резво двигаться за эту отметку! :):) Mayhem! То, что я говорю – ЭТО НЕ ШУТКА! Поверь!! Да и зачем писать то, что не так на самом деле? Ни к чему… Я, честно сказать, не ожидал такого результата! Во было мое удивление!!! Какой теперь ТАЗы догонят!!! Просто отдыхают…:) Пока они первую включают, я уже 60 еду!! :)
Теперь про сам датчик (где, как покупал). Так вот: заказ делал на www.exist.ru Заказывал 5 июля, а 6 июля уже забрал!!! Правда я сам за ним ездил в Москву, дабы я живу в Твери (в 150 км от Москвы). Но ты, вроде бы, далеко живешь от Москвы, так ли? Зайди на этот сайт, там у них все написано. Там есть региональные отделы (я, кстати, именно в региональном отделе датчик забирал), идет распределение по городам. Делаешь заказ по Интернету. Там можно выбрать способ доставки: ж/д, DHL, почта. Еще есть способ оплаты: безналичный, наличный и перевод (пластиковые карты тож есть). Если наличный выбираешь, то нужно деньги в офис везти. Я выбрал безналичный, оплачивал через Сбербанк. Тебе нужно лишь там зарегистрироваться. Потом скачаешь уже готовую форму (если по переводу будешь оплачивать). Для ускорения заказа можешь скинуть им на «мыло» квитанцию об оплате. И все! Дожидаешься своего заказа. В принципе, если что не понятно, всегда можешь спросить у менеджеров. У них у всех есть «мыльницы». :)
Датчик обошелся мне в 1747 рублей. Хотя точно такой же датчик бывало стоил и 938 рублей. Кстати он «бошевский». Тут кто-то писал, что датчик надо было из самой банки выкручивать (там сама банка по диаметру меньше). А у меня встал как родной! :) Ничего не пришлось выкручивать! Прям вместе с банкой и заменил!!
Похоже, что старый датчик у меня не работал вовсе! На мой взгляд, «левак» там какой-то стоял! Не знаю, что там продавцы «накрутили». Там было 4 контакта (хотя должно быть 5, но это мои догадки, т.к. на месте пятого контакта «заглушка» была). Так они расположены как-то «коряво»: со «сдвигом» влево. Хотя на новом датчике 5 «вилочек», а в самом «штепселе» только 4 гнезда. Так что, не волнуйся, если и у тебя такая же ситуация выйдет. Поначалу я засомневался, думал, что не подойдет! А встал вообще нарядно! Со звонким щелчком!
Когда датчик ставить будешь, клеммы с аккумулятора сними, чтобы комп его распознал. В общем удачи тебе!! Если что, пиши!
P.S. А то там сервисы фирменные. Ни хрена даже не сказали, что это может быть датчик!
| |