Похоже форсунка(и) @!#$а(ы). У меня было такое. Таблички с зазорами бывают не на всех машинах. А у

Ремонт и эксплуатация YD22, YD25 (Presage, Bassara, Serena) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: при первом запуске после ночи
Автор: Valiko [Москва] (---.ntv-tv.ru)
Дата:   давно

Похоже форсунка(и) @!#$а(ы). У меня было такое.

Таблички с зазорами бывают не на всех машинах. А у тебя что за проблема с клапанами?

Re: при первом запуске после ночи

Ещё свечи накаливания проверь на всякий случай.

Re: Ремонт и эксплуатация YD22, YD25 (Presage, Bassara, Serena)
Автор: Mr.Kametosh (---.diamech.ru)

Уважаемые форумчане!

Подскажите где взять информацию о пресидже бензиновом, а то перерыл все топики и интересующей информации не нашёл.
А именно интересует размеры ремней от чего подходя и т.д.

А рычаги нижние такие - же как у Максимы?
и что за сайт "гоу гоу" ссылку дайте не сочтите за трудность

Спасибо

http://www.geocities.co.jp/MotorCity/7383/index.html - Go!Go! Presage
Ремни ищи по двигателю (у тебя КА24?) на exist.ru
Для рычагов нужен номер кузова.

Автор: Stoun man [Дело было, не в Бабине. Рас""дяй, сидел в кабине.] (---.stl.ru)

Свечки, новенькие, просто мене слова про шайбы
Натолкнули на мысль, у 2-S, есть такая проблемка
когда двигатель заводится не взрывом, а немного
покрутив стартером, а после того как всётаки завёлся
троит, не смотря на то, что меняли всё на новое,
форсунки, свечи, компрессию мерили, Зажигание.
Всё оказалось проще, когда устранили причину,
Машину было просто не узнать.
Вот я и решил, а может и на этом моторе начинают
проявляется симптомы похожие на болезнь 2-S.
Особого напряга нет, но всё же не спокойно.

Re: Периодичность смены масла в двигателе
Автор: vladis (---.3.17.81.nexcom.ru)

Valiko
Насчет износа успокоителей: если движок не гоняли с неисправным натяжителем, то и выработки нет. Я когда менял у меня тоже вообще успокоители как новые были. Я читал что японцы очень серьезно относятся к качеству пластика идущего на запчасти для двигателей поэтому и не изнашивается ЯПОНСКИЕ запчасти и ОЧЕНЬ быстро выходят из строя разные заменители китайско-корейского посола.

Автор: пресаге (---.parma.ru)

Всем привет. У меня тоже успокоители как новые были, хотя с прилично гремящей цепью несколько тысяч км наездил.

У меня в мороз почему-то какая-то излишняя вибрация в салоне при работающем двигателе появляется, движка при этом обороты набирает нормально, мощность не теряется, а в теплую погоду (до -10) все нормально. В чем может быть причина?

Re: Периодичность смены масла в двигателе
Автор: Valiko [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

2 vladis:
2 пресаге:
Спасибо, успокоили.

2 пресаге:
У меня тоже иногда появляется вибрация, когда холодно - чаще, тепло - реже. Собираюсь проверить форсунки, на моём сервисе как раз есть стенд (чуть ли не единственный в Москве) для регулировки двухступенчатых форсунок. Результаты доложу.

Автор: крот (212.96.217.---)

После замены гидронатяжителя шум изчес (хотя всё таки если прислушиваться немного иногда задевает за крышку). Крышка у меня тоже алюминевая, её кстати довольно сильно протёрло цепью (если бы ещё месяц проездил то дырка бы была). Цепь новая стоит, пластиковые ограничители тоже как новые.

Да.......... и чек уже больше двух месяцев не выскакивал, после того как поставил новый топ фильтр.

Масло меняю через 5 тыщь км.

Nissan Presage 2WD, YD25DDTi, 1999, 87000 км, Ханты-мансийск

Излишняя вибрация....
Автор: VLADIS (---.3.17.81.nexcom.ru)

Кстати не один только пресаге и валико высказываются о некоторой вибрации в салоне ....
Я тоже часто замечаю(трудно не заметить) эту самую ВИБРАЦИЮ, когда коробка на Д и тормоз держишь... Сначало даже нехорошее подумал, а потом уже привык и эта вибрация то есть , то нет... А иногда как будто молотком по кузову(резиновым), то блин вообще ничего нет... Это не редкий случай а наблюдения за 2-3 мсяца зимы...
Кто что про это мыслит? Есть еще версии этой вибрации... В остальном мотор вообще никаких проблем не вызывает(типа оборотов, чеков, разгонов и т.д.) а вибрация иногда все таки появляется....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024