Автор: Дед Егор (212.17.3.---)
Дата: давно
Всем! Всем! Всем!
Про чудесное излечение! Мужики, объясню, как позволит интеллект, ИМХО подробности может детально описать сам специалист (я думаю, что можно попросить будет какое нибудь ессе написать).
Значится так. У насоса есть свои мозги. Диагностика по логике происходит следующим образом - выходящий сигнал должен иметь определенный фиксированный параметр,а при несовпадении показателей насоса с заложенными данными в центральном процессоре последний выкидывает чек. В ЧИПе насоса по непонятным причинам вместо зашитого показателя, допустим в 2 вольта зашита (или почему то изменена) информация, что сигнал должен быть 1,5 вольта. Эта информация передается в центральный процессор, он видит несовпадение и дает чек. При этом насос в принципе работает адекватно (я об этом писал), но в сильные морозы у меня с прогревом вылетало до 25 литров на сотню, а за эти выходные средний показатель был равен 17 литрам. Все остальное замерю и посчитаю чуть позже.
Про отсутствие прокладки между гидронатяжителем и блоком. Точнее, зря или не зря туда герметик проложили. Канал забиться не может, поскольку давление масла может его выдавить наружу, в противоположню сторону от канала. Так я думаю. А вот время покажет:-)))
Terrano 99, TR-50, ZD-30, AT
| |