Э-э-э. то есть как? Мне приехать в Новосиб за твоим насосом? :)

Ремонт и эксплуатация YD22, YD25 (Presage, Bassara, Serena) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Ремонт и эксплуатация YD22, YD25 (Presage, Bassara, Serena)
Автор: Valiko [Москва] (213.87.58.---)
Дата:   давно

Э-э-э... то есть как? Мне приехать в Новосиб за твоим насосом? :))

Автор: VLADIS (---.3.17.81.nexcom.ru)

Ну раз пришел Дед Егор, то сразу всем стало смешно :))))
Valiko тебе надо просто по мылу Деду Егору сбросить молитву про ошибку 73 и несколько дельных советов про мозги ТНВД ... Шутка конечно...

Я так понимаю что Дед Егор хочет выслать тебе свой ТНВД чтобы ты на БОШ-сервис его свозил и перепрошил....

Кстати и в Екатеринбурге есть Бош-сервис...везде реклама про него развешана.. Может Дед Егор тебе проще в Екатеринбург махнуть..

Теперь про подтекание масла.. У меня Valiko такая хрень была , исправилась просто заменой резинового кольца. Скорее всего диаметр этого кольца у них не лимитирован какой положат в коробочку тот и продают. А вообщето по электронному каталогу эта резинка идет отдельно от фильтра и стоит что-то около 3!!! баксов :)))

А настоящий японский фильтр маслянный я тут по случаю отсутствия Фрамовского купил за 700!! рублей ребятам доверять можно - действительно из Ячпонии привезли...Посчитайте себестоимость оригинала.

Воздушный фильтр для наших движков имеет особенность - он пропитан маслом!!! сразу новый и поэтому идет запаенный в политилен.Смотрите не наколитесь на сухой фильтр - изначально подделка.

Re: он пропитан маслом
Автор: Valiko [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

О как! Я такого не видал. Покупал японский (Акура или Сакура, не помню) так он был просто в картонной коробке и никакой пропитки я не заметил. Для чего она нужна и насколько критично без неё?

Влад, а как у тебя с вибрацией?

Автор: Stoun man [Дело было, не в Бабине. Рас""дяй, сидел в кабине.] (---.stl.ru)

Всем привет.
На счёт воздушных фильтров, это правда, что фермовые идут пропитанные
какой то хренью визуально отличается очень легко, цена от 370 до550 рубликов.
А вибрация у меня тоже пару дней была, не такая правда, что аш прям зубы
клацали, но достаточная, чтобы обратить на это внимание.
Вот только у меня сложилось впечатления, что это связано с каким-то
потребителем, повышается сопротивления (нагрузка) на двигатель.
По тахометру, вроде бы падения обротав нет, но мне все-таки показалось,
что причина в этом и с температурой за бортом.
Спасибо за инфу по клапанам.

Автор: Дед Егор (212.17.3.---)

2 Валико : да шутка это:-)))

Все проще решается. DHL от двери до двери обойдется мне в 150 убитых енотов туда-сюда-обратно. Я помню, кто то в Москве подобную операцию уже делал на Бош-сервисе, тока ММС сильно того человека лажанул. Про ценник и сроки еще не разговаривал, болеет тот человек, который в курсе. А про Екат - ясень пень, что ближе, тока есть ли там то, что нужно (в смысле того самого оборудования)? Да и в первопрестольной полно знакомых, а в Екате - ну ни одного:-))) Как только договорюсь и сделаю напишу. Только может все-таки кто нить поделиться (без флуда:-))), как эту проблему решали, если она возникала. А то - Дед Егор появился - смешно, а молитву выслать - ну никак:-)))

Удачи!

Автор: polus (217.67.182.---)

4 Козым !!

Машина с повёрнутысм сиденьем едет! вот только пищит противно всю дорогу! музыкку погромче и всё!))) нужно скорость переключить с помощью кнопки красной(она рядом с рычагом вытянуть на себя вверх её и переключить), она разблокирует рычак переключения! Я так возил мебель на своём...

Автор: Big Vlad (---.dialup.mtu-net.ru)

2 Valiko!!
Значит можно тебя поздравить!!!
Все сделали!
Что-ж не позвонил не поделился радостью!?
Там в Боше сделали иль двиг целиком сменил!?

2 Polus
Конечно можно обмануть Прессаж так, но зачем гонять машину в Аварийном режиме то!?

Всем удачи с машинами!

Re: он пропитан маслом
Автор: VLADIS (---.3.17.81.nexcom.ru)

2VALIKO
C вибрацией так же как и было... стоишь на перекрестке , лентяйка на Д, нога на тормозе - движок так весело бу-бу-бу-бу-бу(в смысле песня отдельная от звука работающего дизельного движка трр-тррр) Я уже привык раз за почти 30 тысяч никаких внешних проявлений нет.

Автор: Valiko [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

2 BigVlad
Да замотался + не всё гладко прошло, часть запчастей потеряли (или "потеряли"), там не до звонков было. А то, что я побоялся там ремонтировать и решил менять мотор ты в курсе был, насколько я помню.
Подскажи Деду Егору и заодно всем , что тебе там отремонтировали и как. У меня сейчас с машиной всё вроде бы нормально (т-т-т).

Вибрация:

Я ещё заметил, что иногда подсветка климата моргает. Даже не моргает а пригасает что ли с нерегулярной частотой ( во завернул...) Может правда что-то с ремнём? А ещё у нас активная подвеска двигателя (АСМ - Active Control Mounting), которая с помощью датчиков в подушках двигателя гасит вибрацию. Может где контакт не контачит?

"...ну что ж, будем искать..." (с)

Автор: polus (217.67.182.---)

4 Big Vlad
Почему в аварийном??! это режим абсолютно не аварийный! пищит просто в подсказку водителю , что сидение развёрнуто и всё!!! я ведь не сказал ,что нужно так всегда ездитть!!!! :-)) просто если когда понадобиться то можно !!! ничего страшного в этом нет!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024