Запутавшийся , видал, какая сила наш ФОРУМ! Не спеши ,с выбором , а лучший вариант приезжай к нам на

ЯП-АВТО vs ВАЗ Помогите!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: ЯП-АВТО vs ВАЗ Помогите!!!
Автор: KIMI (82.112.7.---)
Дата:   давно

Запутавшийся , видал, какая сила наш ФОРУМ!
Не спеши ,с выбором , а лучший вариант приезжай к нам на Север и купишь себе хорошую машину (не тачку), смотри: у нас не ездят на бюджетных маслах, пробеги мизер (моя за 2 года 15000), а потом ее тут не возможно продать , потому что сейчас все банки дают кредиты.
Если заинтересуешься пиши на мыло , помогу,но свою не продам .

Автор: Колян (---.211.129.15.planetsky.com)

1,5 года назад взяли Кариба 92 года, за 110 000 р. Год отездели не делая ничего (кроме расходников). Через год(15000км) вложили приблизительно штук 7 р. и еще надеюсь на пару лет безпроблемной езды :) Жалею, только о том, что колеса отечественные взяли- ОТСТОЙ! (наверное еще придется вложить)

З.Ы. Машину брали пробежную: 3 года и 60000км в РФ и по РФ соответственно :)

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Тока бюджет поболе будет: мин.300, но если чё то до 400 т.р
Ик... Какие могут быть сомнения?

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

> и тоже хочу пригнать машину как и ты из Новосибирска,
Мужики, ну скоко раз говорить, что новосибирский авторынок потерял привлекательность еще год назад?
Вон тут кто-то скатался уже... Один без машины вернулся, другой на дровах...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Гобл (---.pngp.ru)

Поддержу Глюка: за 120-150К рублей лучше в Перми искать пробежную.
Смысла в Новосиб ехать за машиной такой ценовой категории никакого, здесь ты хоть на известные ТЕБЕ автосервисы Твоим знакомым спецам тачку на диагностику загонищь, осмотришь все .. а в Сибе может только выбор чуток побольше, но по деньгам не сильно сэкономишь (это мое мнение.. ХЗ может ошибаюсь)

Автор: Запутовшийся (---.ccl.ru)

ТО KIMI: Этот ФОРУМ- СИЛА! Я уже давно это понял!

ТО Глюк & Гобл: Так я и говорю, что сперва буду искать в Перми. В Новосиб поеду, если тут ничего путнего не найду, исключительно из мыслей о более широком выборе. В Новосибе еще родня, так что и там найдутся знакомые в автосервисах, которые сделают диагностику, а дядя там- автослесарь с 30-ти летнем стажем, пойдет со мной для подстраховки, и поможет с выбором. В таких условиях, думаю, поездка в Новосибирск- не самый глупый и бесшансовый вариант!

Автор: Twinn (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 запутавшийся: убить можно любую машину, так что смотри в оба. Я в свое время, 2 года назад за 4 тыс$ взял себе vista в 32 кузове с пробегом по РФ 3 года и ни капли не пожалел за 1,5 года что я ее владел. За все время владения поменял, не считая замены масла и фильтров, передние тормозные колодки, насос ГУР(600 рублей на разборке) и ремень ГРМ(сам дурак, время подходило, а я тянул, порвался на ходу, двигателю 3s-fe хоть бы хны) и все. Мое мнение ты верно мыслишь относительно Camry/Vista 32, за эти деньги пожалуй оптимальный выбор.

Автор: Запутовшийся (---.ccl.ru)

Вот у меня еще вопрос назрел!

На сколько информация в и-нете, о продаже машин в Новосибирске, соответствует реальному положению вещей? Если ориентироваться по ценам, выложенным на этом сайте, а так-же www.do.ru, то цены меня вполне устраивают. На сайте газеты "из рук в руки" цены немного повыше, но и объявлений поменьше.
А если цены, и там и там, занижены, то тогда уже другой разговор...
Вобще, исходя из личного опыта, могу сказать, что на рынке машины подешевле, чем по объявлениям. Так у нас в Перми. А в Новосибирске так, или нет?
В общем кто-что знает, напишите пожалуйста!

Автор: Raby (---.tc1.snt.ru)

Из Новосиба: и на чё ты решился ? Мне просто интересно хто победил: ТАЗПром или Японоавтомобиль ?
Семь лет назад сель в япопошку, теперь судом присудят в ТАЗик сеть-откажусь, под страхом расстрела откажусь: Опасно для жизни.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.omsk.dial.rol.ru)

Автор: Raby (---.tc1.snt.ru)
Дата: 10-04-05 13:44
Семь лет назад сель в япопошку, теперь судом присудят в ТАЗик сеть-откажусь, под страхом расстрела откажусь: Опасно для жизни.

Ох не зарекайся. Не в той стране мы живем чтобы однозначно заявлять подобное.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024