Автор: Dimas_nsk (---.nsk.ru)
Дата: давно
у меня братан купил крауна в 145 кузове 3 литра двиг за 135т в 2002 году весной, взял негладя вообще ничего несмотрел, даже незнал что она на пневмоподвеске. Жизнь вышла так что ему нужны были деньги, отдать долги, он мне продает этого каруна за 125 тыщь 93 года. А я тогда тож хотел машину но денег небыло.
Ситуация вышла так что еслиб братан денег ненашел то машину забрали б за 85 тысяч. На машине прокатился и просто влюбился одним словом краун.,.. занял денег на работе своих небыло ни копейки , надо было брата родного выручать.
Взял я его, все говорили разоришся.
Месяц спустя заехал на сто, там надо было менять масло везде , антифриз и т.д., ролик натяжителя, ремень на обвесное. За всё отдал 12800р ставил всё оригинал. Отьездил год., расшитался за машину было оч тяжко но она меня неподвела хоть и повеска вся скрипела и стучала. И только в 2004 году нашел денег на подвеску, обошлось всё в 40т , ремониторовал практически всё, ставил всё оригинал , одни верхние шаровые с рычагами каждая по 5500р у нас в новосибе. Заменил жижу в акпп за 4500 тип Т4. Но поверь я нискоко не пожалел что взял именно краун, потомучто Краун эта Машина с большой буквы, нисколько нежалею о деньгах. В палнах поменять пневмостойки, 150 баксов каждая.
За полтора года вложил чтото около 56т. и не жалею.
| |