Автор: Запутовшийся (---.ccl.ru)
Дата: давно
ТО Сем: Да, в чем-то вы правы, но исходя из моей суммы, врят-ли мне светит авто с какими-либо сложными электроприборами (не считая инжектора). Ничего сложного в кондее, или электроприводе зеркал я вобще не вижу. Правда плохо представляю себе работу АБС, может там что-то и замудреное есть, но думаю, что литературу на эту тему найти можно. На тему сложности доступа в подкапотном пространстве, можно сравнить например ВАЗ 2109 и Королла (АЕ100 помоему). Внимательно смотрел под капоты обеих машин, и пришел к выводу, что в Королле все-таки проще. В отличии от ВАЗ чуть больше места для того чтоб залесть поглубже, и как приятная мелочь- трамблер расположен вверху двигателя, а не внизу, как у девятки, что облегчает корректировку угла зажигания. В остальном особенных отличий не увидел, может просто ремонтировать Короллу не приходилось...
"...вложить в такую машину надо хорошо,по началу,а вы это и не планируете!" - Я понимаю, что вложить надо, и не куплю, к примеру, машину за 120 с ушатанным движком. Если устали стойки,- то это дело наживное, это не проблема. Если нужно менять ВСЮ подвеску,- то не возьму дороже 100. В общем я хочу взять машинку так, чтобы уложиться в 120 со всем! А если с проблеммами, то с небольшими.
ТО Глюк: Что, правда на столько вырастет цена? Мне почему-то не верится. Не верится что именно на 20%, ну на 5-10% от силы, я думаю так...
| |