Да правильно, Скупой платит дважды, лучше подкопить ещё, и взять машину без пробега , а идея с

ЯП-АВТО vs ВАЗ Помогите!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: ЯП-АВТО vs ВАЗ Помогите!!!
Автор:  Vityany  (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Да правильно,
Скупой платит дважды, лучше подкопить ещё, и взять машину без пробега , а идея с поездкой на дальний восток не так уж и страшна.
А ту штуку ты всё равно заплатишь только не за качество машины а за её прошлый перегон.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>стойки на десятку задние 600 рублей, передние чуть дороже
Так они и ходят соотвественно...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Запутовшийся (---.ccl.ru)

TO Moses & Vityany: Я уже много думал, о том чтоб занять еще денежку, но это меня не устраивает, деньги нужны на не менее важные вещи. Копить нет времени: машина мне нужна для работы, и еще дачный сезон весной (чтоб его!), а моя святая обязанность деда и бабушку на дачу и с дачи возить!

ТО Глюк: Обсалютно прав! 600 руб за стойки (это родные)- деньги на ветер. Не знаю ни одного человека, кто-бы не поставил импортные стойки на ВАЗ (классика не в счет)

Автор: Dark Elf (82.147.96.---)

Как раз мой случай ;-)
В начале 2002 года тоже был озадачен подобным же выбором.
Ездил до этого только на ВАЗ21043 99-го года. Она меня просто достала своими ремонтами. Не ну она ездила, когда ломалась ремонтировал в сервисах, кое где сам. Но главная проблема - небыло уверенности в автомобиле. Т.е. бывало и не раз что идёшь на стоянка и надеешься что она не подведёт.
И вот подкопилось чуть больше 100тр и решил я купить автомобиль (этот мама забрала). Конкретная модель выбиралась (кариб), но потом была сделана ставка на надёжность без привязки к конкретной модели. Как итог, была приобретена за 111000р Т.Виста 91 года (1,5 года в россии, пробег 149ткм по спидометру). Т..е это полная стоимость с учётом перегонки из Владика. Сейчас пробег 185ткм.
Естественно, без вложений не обошлось. Без них с б/у машиной никак. Но она НИРАЗУ (тьфу*3) меня не подвела. Если надо ехать, то она поедет, хоть когда и хоть куда.
За время эксплуатации из основных ремонтов - ремонт кондиционера, выхлопную трубу раза 2 ремонтировал, сальники менял. Чтобы под нагрузкой пузом не скрибла - поставил новые пружины от европейской камри. Вот сейчас, спустя 1,5 года стойки пора менять/прокачивать.
Из недостатков: Масло кушает 1л/1800км. Заняться этим всё как-то влом. Расход за время эксплуатации не меняется. Щас рулевая рейка потекла, уже 2-й месяц заняться некогда (просто доливаю декстрон).
Простоев небыло. Практически все ремонты можно отложить.

Автор: Матроскин [Омск] (62.231.11.---)

Запутавшийся, за эти деньги можно взять нормального япа!!
Я брал как-то Тойоту - Чайчер 1989 г.в. за 70 т.руб, два года на нем катался и ничего практически не делал!!! Он и до сих пор так ездит!!!
Главное правильно выбрать!!!

http://pravomsk.ru/

Автор: asfex (---.sovintel.ru)

по любому японское авто (из японии) во сто крат лучше чем все остальное уж покатался на всем чем можно кроме только нашего отечественного автопрома и с полной ответственностью заявляю что лучше японок с пр рулем нет нничего лучше даже с пробегом и даже местами убитыми
правильно говорят что только нужно выбрать

Автор: Гобл (---.pngp.ru)

ХМ.... за 120 у нас в Перми - реально или малявку типа Корса/Терцел или старый крокодил Виста-Марк-... и надо отдавать себе отчет, что однозначно старая машина потребует неплохих денег на приведение в приличное состояние. Мое мнение - для тебя более разумным выбором будет ВАЗ 2109/21099. Почему? Ты сам ответил - нет денег, и надо возить родственников на дачу (поэтому малявки типа Корсы/Терцел не очень подходят). А та же трасса на Кукуштан в дачный сезон на загруженной родственниками праворульной машине - это полная @!#$а :(крупные машины типа Висты или Маркообразных по идее более крепки, но за 120 рублей это будет полутрупы.. потребующие от тебя еще рублей эдак 20..30 в ближайшее время). Мне было проще - у меня было 5К, не было необходимости возить родственников на дачу и мы с женой небольшого роста, поэтому я полтора года назад взял безпробежный Старлет 5-и дверный ;) И если бы не задача возить родственников на дачу - я бы советовал что-нибудь именно из линейки Старлет/Корса/Терцел... очень недорогие в эксплуатации машинки. Или искать и искать короллу. Причем европейскую короллу, ибо за эти небольшие деньги что у японки состояние будет не очень, что у европейки.. а правый руль и например дорога Пермь-Кукуштан в дачный сезон - не самое хорошее сочетание.

Автор: Гобл (---.pngp.ru)

ХМ.... за 120 у нас в Перми - реально или малявку типа Корса/Терцел или старый крокодил Виста-Марк-... и надо отдавать себе отчет, что однозначно старая машина потребует неплохих денег на приведение в приличное состояние. Мое мнение - для тебя более разумным выбором будет ВАЗ 2109/21099. Почему? Ты сам ответил - нет денег, и надо возить родственников на дачу (поэтому малявки типа Корсы/Терцел не очень подходят). А та же трасса на Кукуштан в дачный сезон на загруженной родственниками праворульной машине - это полная @!#$а :(крупные машины типа Висты или Маркообразных по идее более крепки, но за 120 рублей это будет полутрупы.. потребующие от тебя еще рублей эдак 20..30 в ближайшее время). Мне было проще - у меня было 5К, не было необходимости возить родственников на дачу и мы с женой небольшого роста, поэтому я полтора года назад взял безпробежный Старлет 5-и дверный ;) И если бы не задача возить родственников на дачу - я бы советовал что-нибудь именно из линейки Старлет/Корса/Терцел... очень недорогие в эксплуатации машинки. Или искать и искать короллу. Причем европейскую короллу, ибо за эти небольшие деньги что у японки состояние будет не очень, что у европейки.. а правый руль и например дорога Пермь-Кукуштан в дачный сезон - не самое хорошее сочетание.

Автор: Матроскин [Омск] (62.231.11.---)

Вот, например, в Омске

Тойота-Камри, 1994 г.в., "серо-коричневый металлик", АКПП, V 1,8 л, карбюратор, газ/бензин, 105 л.с., ПЭП, салон велюр, новая резина, конд. снят, в хор. сост., 120 тыс. руб. Торг. Обмен
Тел.: 8-902-972-79-00, 8-905-941-81-11

Тойота-Кроун, 1990 г.в., цвет белый, ПЭП, ГУР, литье, центр. замок, климат-контроль, двиг. 1G, 120 тыс. руб. Торг.
Тел.: 67-29-08, 63-18-63, раб.

http://pravomsk.ru/

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

дорога Пермь-Кукуштан в дачный сезон - Ж.О.П.П.А на любом руле :-)))

...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024