Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Запутавшийся, разреши и я немного дёгтя плюхну в образовавшуюся здесь бочку мёда:
Желание у тебя конечно хорошее - японца купить, НО за 120 тыс. купить что-то стОящее - не реально, тем более в Новосибе. Во Владе - не знаю, может и найдёшь чё-нить, но везти оттуда дорого. Что касается обслуживания, то я бы не стал так однозначно утверждать, что японцы дешевле. Ремонтируешь реже - это ДА, но ремонт дорогой - ОДНОЗНАЧНО! А учитывая тот факт, что тебе светит мафынка лет эдак 12-ти ремонты для тебя станут далеко не экзотикой и те 15 тысяч, про которые ты писал, тебе сказкой покажутся. И не верь, когда тебе тут трут, что за год на японку уходит 5-7 тыс. Бред!!! Это надо или не ездить на машине совсем, или не следить за ней. Я на свою последнюю машину за 1,5 года истратил уже тыс. 40, так я её безпробежную брал. Другое дело, что для меня это не смертельная сумма, но я вспоминаю свою "копеечку", так её за такие деньги можно было всю перебрать и переварить. Но я лучше буду платить эти 40 и ездить как человек. А если ты ограничен по сумме на обслуживание, то крепко задумайся, может ещё один ТАЗик, а потом подкопишь, заработаешь? А то купишь японца и не видать тебе моря :-))))
===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
| |