Автор: Запутовшийся (---.ccl.ru)
Дата: давно
Господа Форумчане! Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста принять верное решение. Что мне на мои 120 т.р. лучше взять? Копить больше сил нет, хочу авто, а занимать нет возможности и желания.
Стоит или нет заморачиваться на японку? Мне очень нравится Камри, но и Королла тоже очень хороша! Очень хочу комфорта, и как можно меньше проблем, но правда-ли то что японки приклонного возраста настоолько хороши, как пишут например в отзывах этого сайта? Может отзывы пишут только довольные автовладельцы...?
Не хочу никого обижать, но ведь и ВАЗ не настолько плох (про комфорт ВАЗа я не говорю) с технической точки зрения, и по надежности. До этого имел дело с классикой, проблемы конечно, были, денег в год около 15000 уходило на техническое содержание (ремонтировал сам). Я водитель аккуратный, не лихач.
На мои деньги мне светит 2109-99 1998-2000 г.в., а японка где-то 1990-1994 (маленькие авто не в счет), на сколько дороже будет содержать япа, если дороже?
Наверняка среди вас есть люди поездившие на ВАЗах и пересевшие на японку. Не надо говорить что японка комфортней, я и сам знаю, меня интересует вопрос надежности авто, ведь на боле-менее новую у меня нет денег!
Подчеркну еще раз, я хочу получать от машины удовольствие и минимум проблем! Я, правда, запутался, и очень боюсь обжечься, т.к. с японками дело не имел, и знаю о них только по наслышке. Не хочу потерять, или глупо потратить, свои кровные деньги,- для меня это много.
Живу в Перми, а если поеду за япом, то в Новосибирск. Какая там ситуация по подходящим мне машинкам? Не получится-ли так, что я приехав, по своим деньгам, увижу только ушатанные авто?
Кто стоял перед таким выбором, напишите как решили проблемму, и не жалеете ли о принятом решении?
Кто ездил или ездит на стареньких япошках, напишите, пожалуйста, свое мнение по моим вопросам, и если не трудно, то сколько уходит на их содержание?
Заранее благодарен Всем за советы!
| |