Запутовшийся (---.ccl.ru) Найди этого Терцела, посмотри еще раз. На мой взгляд, идеальный случай для

ЯП-АВТО vs ВАЗ Помогите!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: ЯП-АВТО vs ВАЗ Помогите!!!
Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)
Дата:   давно

Запутовшийся (---.ccl.ru)
Найди этого Терцела, посмотри еще раз.
На мой взгляд, идеальный случай для тебя.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Samotlor (213.59.165.---)

Бери японца, выбирай правильно (смотри все). Если выберешь нормальный аппарат, то тогда тебе гарантирован кайф во всем.
Конечно первое время в него придется вложится и немало, зато потом ты не будешь знать проблем. Даже ремонтом заниматься не будешь, только ТО надо будет делать и ВСЁ. Слазь на сайты по японцам, на каком-то я видел статью как правильно выбрать авто.
Бери Тойоту, с запчастями на них меньше проблем и они (запчасти) дешевле.

Автор: Запутовшийся (---.ccl.ru)

ТО Глюк: Щас денег нет (всей суммы), они будут к марту. Пока просто присматриваюсь и разбераюсь. И спешить тоже не хочу. Терцел неплохая машинка, но хочется побольше, может даже универсал, типа Кариба. А если удасться взять Камри, буду счастлив как ребенок!!!

ТО Samotlor: Статейки по выбору авто я уже читал. Все довольно грамотно написанно, хотя я бы кое что еще добавил.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ты главное не торопись. На самом деле за твои деньги на Камрюху хорошую расчитывать трудно. Присматривайся к Королам и классом пониже. Что не уменьшает их достоинств.

Шустрю но не лихачу

Автор:  Vityany  (---.net.kht.ru)

Едь на Дальний Восток в Уссурийск и купи за 4000 штуки баксов хороший апарат.
Корону, Камри или Висту, или ещё чё покруче выберешь года 93-96,
Пригонишь сам, если не забоишься.
И будешь так же как мы дальневосточники с жалостью и слезой на глазах смотреть на мучения ТАЗоводов. И вспоминать этот форум с теплом.
Читай последние номера журнала "За рулём" там много написанно о дороге Владивосток- Москва
Или на этом сайте расказы перегонщиков.

P.S. Я планирую на это лето на своей машине с семьёй выбраться
запад ( к вам)

ТО Vityany: Спасибо за пожелания, но на Дальний Восток я не поеду. Если ехать, то на дорогу туда, проживание и обратный путь (8000 км), со всеми вытекающими затратами, уйдет не меньше 30 т.р. А это значит, что на авто останется около 90, и врят-ли игра стоит свеч (принимая во внимание возможные опасности)! Вдобавок и время уйдет на все около 3-х недель. В Новосиб дешевле гораздо ехать (2000 км)+там у меня родня (есть где жить, что поесть) можно и на ндельку, или две зависнуть, без потерь в деньгах. В Новосиб собираюсь только ради выбора, в том случае, если в Перми ничего путнего не найду! Думаю, что рассуждаю правильно.

Автор: jhn (---.bee-s.net)

То Запутовшийся У меня ВАЗ 21103 99 г. За 3 (ТРИ) МЕСЯЦА владения я помеял АКБ(1000), всысоковольтные провода(900), клапаны(с работой 12000)-порвался ремень, поршни(3000). Надо поменять: ДМРВ(1800), Стойки по кругу (прим 1300 за шт+ раб), внешние ШРУСы(ок. 3500), пдшипники пер.ступиц!
Весной продаю и еду в Новосиб.

ТО jhn: Сочувствую! С машиной не повезло! Хотя, если по правде, не все они такие (ВАЗы). Бывает, попадаются особо удачные экземпляры, хотя что-то больно редко. Твою, до тебя, видимо, хорошо гоняли- не слышал, чтоб кто-то из знакомых на 5-ти летних ВАЗах клапана менял! Или может просто ездят аккуратнее, ведь повезти всем сразу не может... :) Давай, попытай счастья с японкой. Тебе должно повезти! Я вот, тоже, уже собрался!

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К Запутовшийся,категорично ответить на ваш вопрос(о ремонте)
нельзя. Каждому-своё.Кто-то и в АКПП и движок сам лезет,хотя даже
нашему сервисному ремонту многие не доверяют,а цена его(ремонта)~=контрактному
движку или АКПП и даже ДОРОЖЕ(задумайтесь почему!) Ну,думаю,к примеру в электронике многих машин
тяжело разобраться. Простая (на ВАЗ) смена ремня на ММС-уже
проблема(на Тойотах,признаю-легче).Умных книг-раз и даже не два и
обчелся! Ошибки и неконкретика часты.
Пара простых примеров:
Ни в книге,ни на этом форуме,ни в
другом,более специализированном по ММС РВР,ни на тех станциях мне не
могли подсказать как мне сменить антифриз(!!!) на моём турб. движке,где та
пробка слива(!!!). Пока я сам не дошел и без пробки и гораздо проще!
Не знаю,сколько бы я мудохался,если бы не знал,что при замене
тормозных колодок надо утапливать поршни на заведённом движке(на
моей).
Да просто подлезть к деталям в тесном подк. пространстве
-проблема. Проблема ничего не задеть,какой нить штекер,а потом
гадать-чего она не заводиться!?А в японках,ИМХО,меньше лазишь-крепче
спишь. А лазить то вам придётся!,при такой цене.
А самое главное,если хорошо поездить,то и вложить в такую машину надо
хорошо,по началу,а вы это и не планируете!

Удачи на дорогах!

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>ТО Глюк: Щас денег нет (всей суммы), они будут к марту
:-))) Ну ты даешь! В марте цены будут +20%...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024