Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата: давно
Хочу и я поделиться тем, как дорос до правого руля:
Жил я был на белом свете лет до 22-х и ничего не подозревал, только иногда заглядывался на МАРКи (очень мне их дизайн нравился), а чё за чудо ваще даже не интересовался. В одном я был уверен практически спеленок- машина должна быть импортного производства( хоть с одном колесом, но иномарка), кстати своё убеждение пронёс сквозь года и ниразу не менял своего мнения, а может ещё и потому- что нет у меня "МАМКИ" которая сказала бы что вот это хорошо А, вот иномарки плохо, не подумаёте, мама моя жива и здорова , просто решения лет с 16 я обычно принимал сам (правда иногда это очень тяжело делать , кто знает тот поймёт, а кто не знает тот скажет чёж здесь тяжёлого этож хорошо) и я глубоко не завидую тем МУЖЧИНКАМ у которых МАМКА за них всё решает у моего друга такая ситуация вообще парень классный, но посмотришь на то как МАМКА сказала то, МАМКА сказала сё и вообще МАМКА плохого не пожелает , и думаешь что как такие люди были ПИИЗЗЗЮЮЮКККАААММММИИИ в 16 лет , так они до 40 ими и пробудут, т.е. по принципу- прожить нужно так что бы первую половину жизни тебя кормили родители , а вторую дети.
Ну да ладно отвлекся, вернусь к машинам.
И вот в один прекрасный день я познакомился со своей будущей женой, а её отец , т.е. мой будущий тесть как раз пользовал правый рульи уже на протяжении 15 лет ,примерно с 89г., И была у него Тойота Камри ( которую я в последствии у него перекупил) я стал присматриваться к этой машине , первое впечатление очень необычный дизайн( т.е. для европейских и наших машин), позже, когда дело шло уже к свадьбе, мне довелось в ней проехать, впечатления которые она на меня произвела полностью поменяли отношение к выбору машин, хочу добавить что мерсами я не был избалован, но на немцах всяких кататься приходилось, но это совсем другой авто, попал как на космоческий корабль, не мог понять что не так , но что-то уж очень необычно, когда съездили на этом авто на юг , сомнений не осталось.
Включили кондей и попёрли потихоньку 120-*140 км/ч.Особенно поразил КИКдаун, когда сначала догоняешь впередиидущую машину, а потом когда сравнялся даёшь газ в пол и при его скорость 120 обходитьь как стоячего, а особенно меня раздражали и одновременно прикалывали торчащие из окон наших( ТАЗОВ) авто- ноги обладателей самых лучших авто в мире ( ну как недальновидные ТАЗОводы считают) (Влад- к тебе не отностится, у тебя мозги на месте стоят) .
После этого моё сердце прочно покорили японские авто и именно с правым рулём, кроме шуток , но на леворульные япошки смотрю абсолютно спокойно.Уж очень у них скудноват выбор, для себя Япы горааааздо лучше машины делают.
А после аварии ещё раз убедился ,что машина должна быть нерусского производства.
А посудите сами , как наш автопром может быть конкурентноспособным, ведь на протяжении долгого времени конкуренции практически не было( т.е. в Советское время), а соответственно небыло потребности усовершенствовать авто, люди и так брали с БОООльшим удовольсвием, то что им давали. В это время во всём цивилизованном мире развернулась жестокая борьба между автопроизводителями, в этой борьбе в известные автобренды вкладывались миллиарды долларов, технологии усовершенствовались с каждым десятилетием и на сегодняшний момент БОльшая степень импортного автопрома ушла очень далеко вперёд от ТАЗов,соответственно для тогго что бы нам хотя бы приблизится к Востоку и Западу , нужно вложить. нереально большие деньги, которых у нас просто нет.
А наше пресловутое _ если хотим то можем сделать , а мы просто не хотим_ это всё чушь собачья, и всё это бредни про то что корабли в космос вон какие делаем и оружие у нас самое самое, любой нормальный человек понимает , что американцы ушли от нас и в этом очень далеко вперёд и в космос там деньги нереально большие вкладываются и в вооружение. А что столку с того что у нас В России много умных людей если наше @!#$ское государство имне может дать нормальный уровень жизни, вот и покидают нашу Родину УМЫ и правильно делают, по этому поводу мне нравится выражение таксиста из фильма брат-2 , Родина , родина,... Родина там где @!#$ в тепле, и мне откровенно горько наблюдат за тем что делает шайка бандитов , называющих себя Властью, как они просто уничтожают Россию с лица земли, У России будущего НЕТ, и это очень печально.
Кстати в будущем есть мысли об эмиграции, хочетсья или в Автсралию или в Канаду. В нашей стране @!#$ сисема не даст нам всем нормально жить, и развиваться , если сильно влезешь , то застрелят или посадят, а я не из тех людей у которых хата с краю и чем спокойней тем лучше.
А вообще не хватит целого дня чтоб описать моё негодование по поводу моего отношения к ситуации в СТРАНЕ.По-этому на этом всё, а Японские машины ФОРЕВА.
Родиться в России , родиться в тюрьме, родиться в тюрьме утонуть в деррррьме, вот такая арифме...
| |