Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата: давно
MaxNov - я работаю на себя. как и большинство ИП в нашей стране занимаюсь купи -продай, но это не потому что сильно хочеться , а потому-что на другое денег нет, да признаться тяжеловато , но личная свобода компенсирует недостаток денег. А ещё в продолжении темы Россиия и её будущее, хочу заметить следующее- у нас в стране как только захотел организовать что-то своё сразу переходит в разряд жуликов, которых наша чстрана должна нещадно выявлять и истреблшять, а слишком хорошо жить будут, не успел открыться уже с администрации всякие бумажки несут типа благотворительной помощи надо оказать - получается битый небитого везёт.
До этого работал в Москве, работа была хорошая и з/п впорядке, но уехал из-зи того что не было возможности перевезти семью ,а так бы конечно осталься бы. А вообще вначале своего трудового пути 3 года работал тренером по Рукопашному бою- детей тренировал , вот действительно достойное, на мой взгляд, занятие, смотришь как на твоих глазах дети из неуверенных подростков превращаются в маленьких МУЖЧИН и не без моего участия и приятно становиться, даже сейчас когда встречаю своих учеников вижу , что мои старания зря не прошли , а просто потому-что эти люди более уверенно по жизни шагают чем их сверстники которые предпочли улицу спорту.
Своего сына тоже обязательно буду к спорту приобщать , но не хочу в ударные виды ( большой травматизм, да и голова не нап последнем месте) конечно ему выбирать когда вырастет, но мне хочеться что-бы плаванием занимался, а смотрю на него и вижу что пока предрасположенность к футболу есть , уж очень хорошо он в свой 2 года по мячу бьёт и машины ему очень нравяться ,просто по ним с ума сходит, но не знаю может потом пройдёт , но я постараюсь в нём развить далее это увлечение, когда на гонки ездили с ним он просто в восторге был , даже сфотографировали его в спортивной машине в ковше( сиденье).
Это тоже относится к Будущему нашей страны, ток что как видите я о нём тоже думаю ,только оно уж очень призрачно , а я то хрен со мной , хочеться что-бы дети в нормальной стране росли.
| |