выходит по вашему если кто то нарушает, тот козел, а если сам нарушил, то жертва гаишного произвола?

Надо повысить штрафы в десятки раз и разрешить ГАИшникам отбирать права - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Надо НЕ штрафы повышать, а таких пИсУнов с дурацкими идеями в сортир башкой
Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата:   давно

выходит по вашему если кто то нарушает, тот козел, а если сам нарушил, то жертва гаишного произвола?
+++1 подписываюсь,

+Автор темы поста жжет :) бред сивой кобылы нах :((( пусть путевые парни едут раз умеют, а ты стой нах и жди когда твоя очередь подойдет, судьбина твоя такая и НЕПОМОГУТ тебе увеличение штрафов, потому как к каждому лоху по гайцу не приставишь, что бы они его права блюли, потому как он ездить не умеет и @!#$ на него, я видал отстойников которые что то потобное высерали по поводу отсутствия разметки на дороге, это чмо не знает как ему ехать видите ли, пусть на такси ездит там челы умеют ездить ;о/

сам по обочинам не езжу, потому что машину жалко но если на горизонте нет гайцов, то по встречке или под знак если нужно, и кому какое нах дело? как желаю так и езжу, и пошли все :О/, не нравится сидите дома, мои права моя машина и мое дело как мне ездитть!!!
И лавэ тоже мое, раз еду как хоца то и гайцам плачу как нада, это стоит того, СВОБОДА нах и на всех прочее ПОХ :)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
 
 Re: Надо повысить штрафы в десятки раз и разрешить ГАИшникам отбирать права
Автор: Dguk (---.po-korf.ru)
Дата:   давно

только ты не врубаешься, что на своей машине со своими бабками и своими правами рискуешь жизнями и бабками других участников движения.
 
 Re: Надо повысить штрафы в десятки раз и разрешить ГАИшникам отбирать права
Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)
Дата:   давно

: Олег-74

Из поста не ясно, кому он адресован.
 
 Andrey N - отвечаю
Автор: serg-ant (---.kraftway.ru)
Дата:   давно

на пешеходном переходе пешеход ВСЕГДА прав, я про то как люди переходят дорогу где им вздумается или на красный свет! Путь это будет девушка с ребенком, пусть старушка - но они нарушают мое право проехать (почему из-за них я должен снижать скорость, тормозить?). Имеенно в таких случаях я давлю пешеходов, перед некоторыми (находящимися в ступоре приходится тормозить в пол и материть через окно).
Путь прутся на зебру или ждут зеленого сигнала, так я и жену свою учу и детей (пока нет) так же учить буду. Кто виноват (водитель или пешеход) тот и платит за ущерб!!!
 
 Re: Надо повысить штрафы в десятки раз и разрешить ГАИшникам отбирать права
Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата:   давно

serg-ant

Есть такое понятие - "деликатная езда".
Это езда, при которой водитель не настаивает на своих правах.
Данное определение ввели немцы.
Увы - не мы.

Вчера слушал в новостях "сказ о том" как водитель Газели "сцепился" на дороге с водителем ЗИЛа. Последний скончался. Первому будет вручен "приз" - от 10 и выше.
Теперь поставь себя в схожую ситуацию. Ты настоял на своих правах. И реализовал их. Результат - трагедия. Тебя начинают таскать по прокуррорам да следователям. Тебе оно надо.
С мертвого спросу никакого - он тебе ремонт не возместит. А вот то, что если тебя не привлекут, то помучают - точно. А раз так - оно тебе надо - такие права?
 
 Re: Надо повысить штрафы в десятки раз и разрешить ГАИшникам отбирать права
Автор: CFerret  (---.sotel.nsk.su)
Дата:   давно

2Gillian: виноват в неточности терминологии. Просто не хотелось перечислять все категории транспорта, среди который на мой взгляд число негодяев преобладает. Помимо ТАЗов, ну и конечно же "пацанских девяток" (число последних в последнее время правда сильно уменьшилось) конечно же значительную "лепту" в безобразие на дорогах вносит и "молодое поколение" на недорогих японках. Возможно именно в эту категорию перешли бывшие владельцы пацанских девяток. :) Но ТАЗоводо бесят в первую очередь неосознанием возможностей своего авто. Последний пример - еду по трассе, дорога хорошая, машин немного 120км/ч моя комфортная скорость в таких условиях. Тут сзади подпирает Нива и начинает пыжиться, еле-еле выползла на встречку рядом со мной, а навстречу идет Прадо, пришлось этой Ниве суетиться и лезть буквально мне под нос. Но самое интересное, что буквально через 200-300м эта Нива СВОРАЧИВАЕТ с трассы на боковую дорогу и уезжает по ней. Зачем он это делал (затевал обгон), доводя дело почти до аварийной ситуации? Загадка. В общем водители ТАЗов часто бывают неадекватны. Не нагловаты (это другое) а именно первый термин. Таким образом отвечу Andrey N: нервы конечно подрасшатаны, есть такое, но действительно злюсь я только когда напрягают лично меня, ездить по встречке и по обочине пусть себе лезут, но когда навстречу им едет КАМАЗ, пусть потом не пытаются лезть назад у тебя перед носом, да еще порой с таким видом, будто по правилам ты их должен тут пропустить. Кстати пешеходов я всегда пропускаю и с дороги не сгоняю никогда и никого, только если он не едет 40км\ч по трассе в левом ряду при свободном правом.

2Олег-74: ню-ню, ездун, мля. Такие как ты как правило все что могут, так это когда на встречку выезжает Крузак или мерин пристроиться за ними, типа "я тоже крутой чувак". Я на таких чуть не каждый день "любуюсь". И ты всерьез думаешь, что такой ездой измеряется водительское мастерство и что ведя себя как быдло ты при этом являешься достойным человеком? Мне лично просто западло вести себя на дороге, как базарная тетка в очереди - постоянно суетиться, беситься и постоянно пытаться куда-то пролезть.

И еще одна история: тут был недавно на курорте и так сложилось, что в отеле процентов 80 было гансов. По началу очень прикалывался, когда они перед ужином выстраивались в ровную очередь, как будто по команде. А потом увидел, что благодаря этому они все проходят в ресторан за 30 секунд, а если бы все скопились у дверей, то толкались бы минут пять да еще обязательно кто-нибудь кому-нибудь наступил бы на ногу. Так вот они так же ведут себя на дорогах и поэтому пробок и аварий у них намного меньше, чем у нас.
 
 Re: Надо повысить штрафы в десятки раз и разрешить ГАИшникам отбирать права
Автор: DrLivsi (195.94.244.---)
Дата:   давно

Сам езжу по Семферопольскому ш. на дачу, так вот скажу я вам самое незагруженное шоссе, ни разу ещё в пробках не стоял. А вот поехал к другу на дачу по Горьковскому в Покров, вот где Ж.О.П.А.
 
 Re: Надо повысить штрафы в десятки раз и разрешить ГАИшникам отбирать права
Автор: Gillan (213.243.83.---)
Дата:   давно

2 serg-ant

==========
на пешеходном переходе пешеход ВСЕГДА прав, я про то как люди переходят дорогу где им вздумается или на красный свет! Путь это будет девушка с ребенком, пусть старушка - но они нарушают мое право проехать (почему из-за них я должен снижать скорость, тормозить?).
=============

Я согласен с вами, что правила должын соблюдать все участники дорожного движения, к которым также относятся и пешеходы. Но у нас в стране родители плохо воспитывают детей. Например, они не делают замечаниям своим отпрыскам, когда те бросают обертку от мороженого на пол. Наоборот, своими действиями они демонстрируют образчик поведения - матерятся вслух, лезут без очереди, бросают окурки на пол, пьют пиво (или чего еще крепче) в общественных местах, переходят дорогу в неполженных местах.

Но пропускать их все равно надо. Так как они - люди. Плохие или хорошие - не важно.


2 CFerret

Абзацем про немцев - все сказано. Собственно, об этом с горяча и автор ветки пытался сказать в первом посте. Если бы любители обгонов по встречной и по обочине соблюдали очередность проезда, то и пробок бы не было. Давно уже замечено, что чем меньше упертости проявляют водители, тем больше пропускная способность. Обратите внимание как движутся в пробке водилы на большегрузах. Медленно, плавно, с большой дистанцией. Часто, когда вы стоите в соседнем ряду, грузовик поблизости 3-4 метра еле-еле, но все-таки едет. Он уcпевает медленно преодолеть эти метры как раз к тому моменту, когда начина.т трогаться машины стоящие перед ним. Только они прыгают как лягушки, а он спокойно едет.

Вот так.
 
 Re: Надо повысить штрафы в десятки раз и разрешить ГАИшникам отбирать права
Автор: Beethoven (---.78.sinor.ru)
Дата:   давно

Но иногда справедливость восторжествовывает!

Ехали как-то с тестем, машина Королла Филдер, за рулём я, стою я на светофоре во втором ряду, вторым за какой-то машиной, уже не помню какой. За мной никого. Впереди остановка и на ней, как всегда, стоят 3-4 коммерческих ПАЗика. Загорелся зелёный, я спокойно трогаюсь и тут справа по крайнему ряду меня обгоняет Волга без номеров, похоже, новая была. Поскольку дальше он упрется в стоящие на остановке автобусы, водила волги начинает щемиться налево между мной и передней машиной при дистанции между нами метр - полтора. Щемится крайне нагло, без показывания поворотов, и проч. Пришлось пропустить, но, как всегда в таких случаях, я бибикнул два раза, мол, козёл! А за остановкой стояли ГАИшники, и они видели всю ситуацию! И тормознули этого @!#$а! Я им крикнул спасибо и поехал дальше. Но этот, на Волге, так на меня посмотрел, предатель, мол, типа!

Другая ситуация.

Едем тем же составом. Короче, те же и Крузер. Съезжаю с кольца по крайнему левому, сзади кто-то сигналит. Езжу в принципе не медленно, и повода для такой наглости не может быть! Крузер сзади, повис сантиметрах в 15 от моей @!#$ы и судорожно мигает и сигналит, требуя его пропустить. Кругом машины, поток плотный, а то я бы, может, его и пропустил бы. Может, человек на собственные похороны опаздывает! Ну вот, съехал я с кольца, на хвосте Крузер, встали на светофоре. Я гляжу, а в Крузере сидит хрупкая белокурая девушка лет 35-40 и злобно на меня смотрит. Впереди меня первой на светофоре стоит копейка, но чуть правее, так, что её можно объехать. И, когда загорелся зелёный, я так и сделал: пока чувак на копёхе трогался с места, я его быстро обогнул и уехал, а Крузер упёрся теперь уже в зад копейке. Но тот его быстро пропустил, девушка догнала меня, посмотрела ОЧЕНЬ страшно, и свернула налево.

А вообще, перестроения из ряда в ряд совершенно не оправданы, как правило, все ряды в пробке двигаются с одинаковой скоростью, только неравномерно.
За выезд на встречку и так отбирают права, и штраф за это немаленький, до 10 МРОТов, по-моему, и машину на штрафстоянку ставят. Только гаишники этого не видят.
По обочинам, у нас, во всяком случае, мало кто ездит - собственные машины тоже от камней могут пострадать.

Короче, не всё так плохо, дамы и джентльмены!

Да, и с 7 августа будут отбирать права и впаривать 25 МРОТов за езду без номеров! Поубавится идиотов, правильное решение, на мой взгляд..
 
 Re: Надо повысить штрафы в десятки раз и разрешить ГАИшникам отбирать права
Автор: denis-my [новокузнецк] (---.dialonly.kemerovo.su)
Дата:   давно

правельно ужесточение накозаний не приведет не кчему хорошему для нас с вами рядовые форумчане надо не ужисточать а повышать культуру поведения как на дороге так и в жизни а гаеров к ответу посмотриш у гибдд тачки дешевле чем за 8тон зелени нет при окладе в 6000 деревянных ;(((
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021