Автор: SWETA (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата: давно
Чтож уважаемые форумчане, кажется вы добились своего - чувствую себя очень неловко и стремно, поганенько в общем. Извините, что осмелилась просить.
Дата: 10-08-05 16:03
http://www.bosfor.ru/bazar/default.aspx?id=1051
продаются щенки чи-хуа-хуа
опубликовано в 11:30, 27 июля 2005
просмотров: 107
Спасибо, завтра же позвоню, аможет и сегодня, если межгород подключат - что-то у них на станции сегодня не в порядке.
А Вы не могли бы описать симптомы болезни Вашей собачки. Я боюсь, вдруг мой прдыдуший щенок тоже умер от подобной заразы и моя будящая собачка заболеет тем же. Говорят, микробы некоторых собачьих болезней способны очень долго сохраняться в квартире, правда я несколько раз полы обработала с хлоркой, может поможет.
Дата: 10-08-05 16:21
>Да я считаю жалость страшным пороком который загубил жизнь многим людям, но не стоит путать жалость с состраданием и сопережеванием, так же как не стоит путать великодушие с показухой и рисовкой.
Всегда проще пожалеть человека, кинуть ему подачку чтобы чувствовать себя "на коне" и не предлагать реальной помощи которая требует затрат умственной и психической деятельности, как делают это многие мамы для своих детей, а потом бегают за ними по тюрьмам или собирают им деньги на наркотики, при этом чувствуют себя хорошими и жалостливыми людьми, а в реальности являются соучастниками.<
Согласна с Вами, ещё раз прошу прощения.
>Даже в этом форуме Свете предлагали щеночка, правда не этой породы но эти предложения Свету не заинтересовали.<
Отвечу Вам словами другого участника этого форума
>задумался - можно ведь купить ХОНДУ за деньги вырученные от продажи настоящей машины , но !!! мечта не ХОНДА - а опрдедленная ХОНДА - поэтому и не меняю!<
Дата: 10-08-05 14:37
Как-то не верицца в бедность "девушки",работающей с диал-апа...
А что это действительно дорого? А где дешевле? У меня 150рублей в месяц уходит. Правда, я войду в сайт, скачаю понравившиеся темы и отключаюсь, а потом читаю.