Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Да-а-а мужуки!
Сёдни 11-е
Секи пост "sweta" за 9-е, через 2 часа после открытия ветки.
И никаких реквизитов не нать.
Всем спасибо. Не помогаете материально, так хоть развеселили.
То Автор: DroNe, nikita7777, shock66, Andrey N, sHeller и т. д.
Чтож, именно такую реакцию я и ожидала, хотя надежда умирает последней.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Не даёте-а я грусная
Я знала что вы плохие-но надеюсь что станете хорошими
И над етим буду работать
smit
МЫ хрупкая несчастная девушка
smit
Нифига се девочка песика захотела. Если это действительно мечта и имеено этой породы, то не обязательно ведь покупать элитную псину, правда? "Медсестре" можно и по объявлению за 1000 рублей купить, ни чем не хуже будет.
Короче развод полный
А я и не хочу элитную псину. Но у нас в Хабаровске такой породы не так уж много поэтому и цены ломят. Я месяц назад купила на рынке за 5 тыс, но видно подсунули больную, она прожила у нас неделю и умерла. Теперь сын просит точно такую же, да и я в том маленьком комочке души не чаяла, ночами не спала, пыталась вылечить. Больше не буду покупать собаку на рынке.
------------------------------------------------------------------
Тут вапче туфтяк полнейший
МЕДСЕСТРЕ на базаре больную подсунули. А она бедненькая ночами не спала, ПЫТАЛАСЬ ВЫЛЕЧИТЬ.
Накопи теже 5т.р. здесь посоветуйся, почему так вышло (собачники найдутся) и вооружившись советами вперёд на базар.
У меня жена кошатница и далеко не медсестра.
Кошку ей на какой-нить данный момент нуна не абы какую, а ту которую ей надо. Ни разу она их в клубах не брала, или с рук или на базаре - то что ей надо и за божеские деньги.
smit
А вот это заслуживает особого внимания!!! :)))))))
----------------------------------------------------------------------------------------
И вапче, автор выставляет-описывает себя, как одинокую, хрупкую, скромную, трудолюбивую-медсестру-"милосердия", с ребёночком и ма-а-асинькай зарплатой.
Я думаю человек такой категории просто не пойдёт денег просить, если токма не смерть на пороге, а будет работать-работать и работать, а потом за дитём бежать, а потом жрать варить и т.д. и т.п.
Т.е. РЕАЛЬНЫЙ человек.
А здесь несовместимое совмещается - чудеса.
И ужасно жаль, что расчет - на хороших-добрых людей, кот наверняка видели горе и имели и скорей всего имеют мечту (И воплощают её самостоятельно - от чего и ловят кайф) старются, чтоб его-горя на земле было меньше даже в маленьких его проявлениях.
Нет чёрного - не видно белого :)
С ув. smit
| |