Автор: SWETA (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата: давно
Ну все хватит.
Выливая, на меня помои, вы задеваете и тех, кто мне поверил. Я знаю, что такое поверить и ошибиться. Знаю, что думая о том как гадко человек поступил и сам ощущаеш себя гадко. Когда на остановке мальчишка просит: "Тётенька дайте денежек на хлеб", покупаешь булку хлеба, даёшь ему, а в ответ с ухмылкой:"Зачем мне это? Ты мне денег дай", ощущаешь себя не лучшим образом. Простите меня пожалуста, те кто мне поверил и те, чьи добрые чувства были оскорблены. Не знаю . что на меня нашло, никогда в жизни не просила, даже в долг старалась не брать. Всегда считала, что лучше все делать самой. Не знаю что на меня нашло. Одно лишь скажу - создавая тему, никаких задних мыслей не имела, что было в голове , то и написала. И банковские реквизиты я списала со сберегательной книжки, на которую откладываю сбережения (чтоб сохраннее были).
На ваши сноски ходила. В банковских счетах я не разбираюсь и сначала подумала, что ошиблась в цифрах и дала чужие реквизиты. Но потом заметила, что там есть ещё лицевой счет, который у всех разный, хотя в этом действительно не разбираюсь, может и вправду что не так.
ТО Автор: юра бублик
Очень не хотелось бы, чтобы у Вас в душе остался неприятный осадок, обещаю, когда заведу собачку, обязательно Вам напишу.
Еще раз прошу прощения и предлагаю закрыть тему. Если хотите чтонибудь написать пишите в мыло. Если не будет ответов к вечеру тема потеряется и не будет никому портить настроение.
| |