Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
Жила у меня такая собачка. 3 месяца. Чудо-тараканчиком её звал. Маленькая, коготками по ленолиуму цокала, как таракан, быстро-быстро. На диван запрыгнуть не могла... Придешь с работы уставший, она под ногами крутится, хвостишкой виляет, возьмешь в ладони, всего оближет - весь дневной стресс, как рукой снимало.
Погибла - большая моя собака на лапах с улицы, видимо, что-то, типа интерита, принесла.
Буду непопулярен!
Но, я, почему то этой незнакомой мне Свете сейчас, читая, поверил. Не видится мне тут лохотрона и продвинутых сейлзменских технологий. (С НЛП тоже знаком). Больше наива, непосредственности и веры в нас-форумчан, - читает она, какие многие из нас крутые, по-мужски, сильные, не бедные и справедливые в виртуале... Мне так видится.
И, даже если я и ошибаюсь, немножко денежек я ей пошлю, не обеднею. Пусть это будет для меня исключением из правил. Даже,если это и развод окажется. Тогда, уж очень все грамотно, и это будет моя лоховская плата за её талант!:)))
Ну а, если я не ошибаюсь, (очень хочу и в этот раз не ошибиться), то буду очень рад, хоть на пол-шажка, её к мечте приблизить.
Сильно не пинайте. братья - форумчане?:))) Это, если хотите, мое ИМХО! (Редко так говорю).
ЗЫ: А на машину не просите! :))))))) Не дам!))))))))))
| |