Автор: SWETA (---.dial-up.kht.ru)
Дата: давно
ТО Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 09-08-05 23:42
SWETA
До ноября осталось 3 месяца. А как на счет того чтобы заработать за это время 20 тыс, а не выпрашивать ? Вполне реальная задачка. Если не знаешь как это сделать приезжай во Владик. Я тебе подскажу как это можно и за месяц сделать :-))
А своей жене Вы бы такую работу предложили? Думаете я не работаю? Может подскажете где, кроме панели или "Света, попробуй найти спонсора", я могу заработать побольше денег? На какой высокооплачиваемой работе закроют глаза на ребенка, которого надо вовремя забирать из садика и который иногда болеет?
Я от всей души, а вы... Да и правильно, ату её ату, кусайте, гоните поганой метлой. Давайте лучше мелочь попрошайкам на улице, они на бутылку насобирают - пойдут напьются, может вас добрым словом вспомнят.
Уф, простите за резкость, ваши последние посты немного вывели из равновесия. Действительно сейчас столько всяких проходимцев развелось. Я как-то сама чуть на послала денег парню с больными почками, но вы же форумчане и отбили охоту. А вдруг он и вправду был больной? Ктож в интернете это разберет?
Дата: 09-08-05 22:59
нас совсем держат за дураков... Всё чаще появляются такие сообщения на форуме... Пользуют нас как хотят.
Уже пора оказывать помощь только людям, которые часто появляются на форуме, зарегистрированы по полной и их многие знают. Дискриминация, конечно, но иначе становится все труднее отличить реальный случай, требующий помощи от развода :((((
Вы забываете, что помимо активных участников форума, есть еще пассивные, те кто по ряду причин только читает, не имея возможности отвечать или бывают в интернете редко, когда вопрос темы уже обсудили и отвечать нет смысла.