: Wagon R совершенно в тютельку. судя по заявлениям пенязя еще 5го о намерении подать по новому и

10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: 10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?...
Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

: Wagon R

совершенно в тютельку. судя по заявлениям пенязя еще 5го о намерении подать по новому и пох, нам остается его только пожалеть и помочь ему созреть политически всеми возможными нам методами

он крупный брокер и остановить его подачу его самознание не может - сильно он зависит от таможни, так что господа клиенты пенязя - помогите ему правильное решение принять, на вас одна надежда

сегодня имеет ситуацию, когда от каждого и от одного брокера зависит в принципе будущее автобизнеса по япономаркам

возможно таможня разыграет между брокерами лот
например "50% грузов"...

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

Небыл в комиссии.......................и спокойся..........

Автор: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Обьект

Братан, послезавтра мне и десяткам другим позвонят из Владтрека и милым женским голосом-Ваши документы готовы подьедьте пожалуйста заберите.

Еще раз так на кого давить?

Автор: Mark235 (---.dialup.primorye.ru)

НЕ ЗАБИРАТЬ МАШИНЫ С СВХ А АКЦИЮ ПРОВОДИТЬ БОЛЕЕ ЖОСКО И НЕ БОЯТСЯ СИЛОВОГО МЕТОДА РЕШЕНИЯ ВОПРОСА ЭТИОГО ОНИ КАК РАЗ эти две веши ОЧЕНЬ БОЯТЦА

Автор: Wagon R (---.xdsl.primorye.ru)

2Марк 235:
ты имеешь ввиду не являться на эту комиссию, а с утра стоять с флагами там же?

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: G-package

берешь народу кучу, желательно тех кто во владтреке оформляется и чьи машины там щас висят, и идешь во владтрек и им говоришь, что бы не подавали , угрожаешь экстремизмом, а что делать?

защищать надо батенька свой бизнес а не просто кнопу давить

я не знаю как они с клиентами работают. ждут ли они от вас бабла на пошлину либо стабилизируют платеж сами, а потом с вас собирают

если ждут - не давать
если стабилизируют и выпускают, то последний способ: ТУПО НЕ ЗАБИРАТЬ МАШИНЫ С СВХ

попадешь под склад, а что делать - все попадаем. братва потом не забудет
зато потери на свх сегодня отобьются потом тебе - бизнес спасешь

ты видать пивом уже залился... вижу не соображаешь ничерта

НЕТ НА КОМИСИЮ СХОДИТЬ НАДО ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОТ ЦИРК

Автор: Wagon R (---.xdsl.primorye.ru)

2Объектив:

Мдаааааааа.......:-(((((
50%, а может еще чего поинтересней.... в общем, такое предложение, от которого "ну никак нельзя отказаться".... Ход верный, брокерам терять нечего от падения ввоза японок, они живут не ввозом, а оформлением..... ну а когда они освободят значительную часть порта, остальных послать подальше - "ваша дата ввоза, простите после 05окт."

Хорошо, что в таком случае можно сделать? всем твердо сказать своим брокерам - мне машины не таможить!!! Завтра брокеры явятся на эту комиссию? будет возможность до них "достучаться"?

С другой стороны (Марк235) : таможня боится затоварки и жесткой акции (!). Может эта комиссия действительно развод? Лапши на уши сейчас навешают, может документ даже какой дадут типа официальный (лишь бы не было акции) а потом, после освобождения складов, все того пинка под зад всем остальным..... Что думаешь?

Автор: lbvjyre3p (---.octopusnet.ru)

Приветствую всех только приехал домой , у меня проданная хонда пришла на лифте 05 10 05, я реально понимаю что мой друг, кстати ему она пошла по себестойке, уже седеет, я корчу заберу, но отсиживаться не буду тк хватит кавно кушать от властей, Таможня для меня, а не я быдло для таможни, все равно буду бодаться до последнего, кстати я в последний рейс набрал не проходов по СТП, но это то по х, тк нах, я теперь за любой бесапредел стоять буду и своих кентов подбивать буду ( первый раз в форуме пишу в любом блин довели нах

Wagon R : ТАК И БУДЕТ САМ СКОРО УВИДЕШ НУ А ПОШЛЕНУ ПО НОВОЙ СЕТКИ ОНИ НЕ КОГДА НЕ ОТМЕНЯТ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024