2 G-package Допустим, много таких: с бобруйска, уссурийска и т.д. Но даже такие мелкие могут

10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: 10окт - ПОНЕДЕЛЬНИК - что скажет ДВТУ?...
Автор: Wagon R (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

2 G-package
Допустим, много таких: с бобруйска, уссурийска и т.д. Но даже такие мелкие могут позволить себе привезти хотя бы по одному прадику или хорьку. Представь, насколько усилится конкуренция среди класса машин, на которые новая сетка почти не повлияла. Это сегодня таких мало, кто тащит дорогие машины, а если завтра дешевые перестанут брать, то народ переключится на дорогие. А покупашек на дорогие машины меньше, чем на дешевые. Вот тебе и конкуренция. Подумай!

Автор: fdlttd (---.hosts.vtc.ru)

ура!

Автор: aqwa (---.demon.co.uk)

Объектив™ [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru),ну что ты все мы да мы,кто это-МЫ?Если тебя обидело слово барыжки,ну уж извини,могу назвать вас дилерами или импортерами.Смешные вы и как дети,даже менты над вами смеялись.

2 aqwa:
посчитал бы ты лучше прадики/ хорьки/ сигнусы/цепи/виллы на канарах и т.д.у своих начальничков - кровопийц. Свое жажду получить сполна. Где и когда? придешь, расскажешь сколько у них добра наворованного и как вы над нами смеялись

И не обидно быть по жизни дятлом?

Автор: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Wagon R

Есть такая штука как ЕТП и его никто не изменял(еще).Так что самые дешевые (обьем до 1500) почти без изменений.

Да ты их (бобруйских)не видел какой @!#$ Харек-они к нему подойти бояться.У людей совсем другое восприятие окружающей действительности

Да нет погон у меня,да и живу я далековато от Владика,но могу завтра и приехать еще раз посмотреть на результат У тебя мания преследования что ли

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: G-package

ты меня дружище извини, оцени себя сам - я тут с тобой прерикаться не буду, ибо ты мне брат, а вот я тебе кто...

-----------------

Wagon R

это делается очень просто. новый "мини-каталог" введен внутренним документом ДВТУ, соотвественно нам нужен отменяющий его такой же по силе документ
(подпишет исполняющий обязанности начальника ДВТУ)

можно было бы на этом остановиться ;), но они не захотят,
поэтому требуется еще документ вводящий в действие старые сетки
(подпишет И.О. начальника ДВТУ)

тот факт, что принято решение о неизменении введенных старых сеток до тех пор пока не будет выработан метод исчисления ТС устраивающий ДВТУ и согласующую комиссию
- должен быть отражен в протоколе совещания, протокол должен быть подписан всеми представителями ДВТУ и трейдеров входящими с состав комиссии и розда н в оригинале как минимум обоим сторонам (если не каждому участнику)

факт выработки метода удовлетворяющего комиссию также закрепляется протоколом совещания по введению его в действий, протокол также в двух как минимум оригиналах

это элементраное докумнтирование управленческих решений
протокол совещания подписанный главой ДВТУ это докумнтик посильнее собственно приказа того же главы

ну и самое главное: в самом начале нужен документ о создании и цели согласующей комиссии и ее участников!
(за подписью И.О. начальника ДВТУ)

--
если я ошибаюсь, г-д юристы, поправьте

А по части дятла-тебя за живое задело?
И занимаюсь я тем же самым,что и ты,наверняка.Только таможу я сам лично,поэтому и знаю что говорю.А вот у тебя кроме пены,брызжащей изо рта никаких подтверждеий правоты нет.Даже те же методы определения ТС-ты хоть представляешь какие они бывают и что означают? О чем вообще с тобой говорить,с дилетантом

Автор: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

aqwa

разбить врезать это проще всего

Я сегодня был у таможни с друзьями-довольно спортивными и злобными парнями

Но начать беспорядки-значит унизить себя-пока время разговоров-все это понимают.

Сила-последний аргумент

мы не юристы, умничать не будем.
Может, под окна "совещания" все-таки надо "немножко" протестующих??? Чтоб жизнь медом не казалась... да и народ сразу узнает о результатах...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 9

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024