Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
: G-package
ты меня дружище извини, оцени себя сам - я тут с тобой прерикаться не буду, ибо ты мне брат, а вот я тебе кто...
-----------------
Wagon R
это делается очень просто. новый "мини-каталог" введен внутренним документом ДВТУ, соотвественно нам нужен отменяющий его такой же по силе документ
(подпишет исполняющий обязанности начальника ДВТУ)
можно было бы на этом остановиться ;), но они не захотят,
поэтому требуется еще документ вводящий в действие старые сетки
(подпишет И.О. начальника ДВТУ)
тот факт, что принято решение о неизменении введенных старых сеток до тех пор пока не будет выработан метод исчисления ТС устраивающий ДВТУ и согласующую комиссию
- должен быть отражен в протоколе совещания, протокол должен быть подписан всеми представителями ДВТУ и трейдеров входящими с состав комиссии и розда н в оригинале как минимум обоим сторонам (если не каждому участнику)
факт выработки метода удовлетворяющего комиссию также закрепляется протоколом совещания по введению его в действий, протокол также в двух как минимум оригиналах
это элементраное докумнтирование управленческих решений
протокол совещания подписанный главой ДВТУ это докумнтик посильнее собственно приказа того же главы
ну и самое главное: в самом начале нужен документ о создании и цели согласующей комиссии и ее участников!
(за подписью И.О. начальника ДВТУ)
--
если я ошибаюсь, г-д юристы, поправьте
| |